Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28

Discussione: Frame redirect?.......

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    353

    Frame redirect?.......

    come si fà?
    Io praticamente ho 2 indirizzi web:

    www.pippo.it
    www.pluto.it

    quando vado su www.pippo.it dovrebbe rimandarmi su pluto.it, pero sulla barra degli indirizzi dovrebbe sempe rimanere
    www.pippo.it
    (ho provato a creare un pagina con 2 frame: frame alto 0px , frame centrale 100% richiama la www.pluto.it....ma quando mi appare il sito(www.pluto.it) cliccando un suo link nella barra degli indirizzi mi ritorna www.pluto.it)

    COME POSSO FARE?
    GRAZIE MILLE

  2. #2

    Re: Frame redirect?.......

    Originariamente inviato da pippo26
    quando mi appare il sito(www.pluto.it) cliccando un suo link nella barra degli indirizzi mi ritorna www.pluto.it)
    Quale barra degliindirizzi?
    Comunque hai usato i target?
    .:::Longu:::.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    353
    la barra degli indirizzi di Explorer...
    come intendi usare i target?

    Nella pagina frame:

    <frameset rows="0,100%" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
    <frame name="inferiore" scrolling="NO" noresize src="bianco.html" >
    <frame name="superiore" src="www.pluto.it">
    </frameset>

  4. #4
    Originariamente inviato da pippo26
    la barra degli indirizzi di Explorer..
    tu hai detto
    cliccando un suo link nella barra degli indirizzi mi ritorna www.pluto.it)
    spiegami come fai a cliccare sulla barra degli indirizzi... al max ci digiti..
    non ti capisco
    .:::Longu:::.

  5. #5
    imposta nel frame principale il redirect al secondo sito

    <script>
    function doRedirect() {
    location.href = "http://www.secondosito.it";
    }
    window.setTimeout("doRedirect()", 1000);
    </script>

    ciao

  6. #6
    Originariamente inviato da lukeonweb
    imposta nel frame principale il redirect al secondo sito

    <script>
    function doRedirect() {
    location.href = "http://www.secondosito.it";
    }
    window.setTimeout("doRedirect()", 1000);
    </script>

    ciao
    ma ke stai a dì
    .:::Longu:::.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    353
    scusami ho sbagliato.....volevo dire che una volta che mi appare www.pluto.it nel frame, se clicco un suo link, nella barra degli indirizzi mi fa vedere il nuovo percorso dove è posto il nuovo sito e mi sparisce il percorso vecchio(www.pippo.it)

    qiundi cosa devo fare?

    GRAZIE

  8. #8
    come hai fatto questi link?
    Posta il link della pagina in questione o almeno il codice del link
    .:::Longu:::.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    353
    ma per caso....devo scrivere il target ad ogni link?
    Qiundi dovrei richiamare ogni pagina all'intreno del frame dove o aperto il sito....tipo target="centro"(nome del frame centrale del frameset)?

  10. #10
    Originariamente inviato da pippo26
    ma per caso....devo scrivere il target ad ogni link?
    Qiundi dovrei richiamare ogni pagina all'intreno del frame dove o aperto il sito....tipo target="centro"(nome del frame centrale del frameset)?
    non è necessario...
    la pagina linkata si dovrebbe aprire ugualmente nel frame dove sta il link
    .:::Longu:::.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.