PDA

Visualizza la versione completa : [C++] 2 domande


lucasp
07-05-2002, 18:31
Avrei due domande sul C++:
[list=1]
Come si carika na DLL esterna(con codice)????

Come si fa per sapere se un numero pari o dispari(sempre con codice)????
[/list=1]


Grazie per ecentuali risposte

Ciauz http://forum.hwupgrade.it/images/smilies/cool.gif

Yassassin
07-05-2002, 18:38
1) BOOOOO

2) Non lo so se c' una funziona per puoi fare cos (metodo elementare :gren: ):

n il tuo numero:
dividilo per 2, moltiplica solo la parte intera del risultato per 2 e hai come risultato x!
Confronta x con n:
Se sono uguali, il numero pari, altrimenti dispari ;)

JamesD
07-05-2002, 20:53
Oppure controlli il resto della divisione per due:




cin >> tuoNumero;
if ((tuoNumero % 2) == 0) cout << "pari";
else cout << "dispari";



ciauz:ciauz:

luigifumero
08-05-2002, 12:28
Usa LoadLibrary per caricare una DLL e poi GetProcAddress per chiamare funzioni della DLL.

ciao

lucasp
08-05-2002, 12:29
esempio codice ???????:fagiano:

luigifumero
08-05-2002, 12:53
un "per favore"?

typedef UINT (CALLBACK* LPFNDLLFUNC1)(DWORD,UINT);
.
.
.
HINSTANCE hDLL; // Handle to DLL
LPFNDLLFUNC1 lpfnDllFunc1; // Function pointer
DWORD dwParam1;
UINT uParam2, uReturnVal;

hDLL = LoadLibrary("MyDLL");
if (hDLL != NULL)
{
lpfnDllFunc1 = (LPFNDLLFUNC1)GetProcAddress(hDLL,
"DLLFunc1");
if (!lpfnDllFunc1)
{
// handle the error
FreeLibrary(hDLL);
return SOME_ERROR_CODE;
}
else
{
// call the function
uReturnVal = lpfnDllFunc1(dwParam1, uParam2);
}
}


eccoti, preso da MSDN, dove incredibilmente ci sono le risposte a molte domande.

ciao:p

lucasp
08-05-2002, 13:11
tnk e skusa la scortesia:cry:

Fukal
08-05-2002, 17:41
Originariamente inviato da luigifumero
un "per favore"?

typedef UINT (CALLBACK* LPFNDLLFUNC1)(DWORD,UINT);
.
.
.
HINSTANCE hDLL; // Handle to DLL
LPFNDLLFUNC1 lpfnDllFunc1; // Function pointer
DWORD dwParam1;
UINT uParam2, uReturnVal;

hDLL = LoadLibrary("MyDLL");
if (hDLL != NULL)
{
lpfnDllFunc1 = (LPFNDLLFUNC1)GetProcAddress(hDLL,
"DLLFunc1");
if (!lpfnDllFunc1)
{
// handle the error
FreeLibrary(hDLL);
return SOME_ERROR_CODE;
}
else
{
// call the function
uReturnVal = lpfnDllFunc1(dwParam1, uParam2);
}
}


eccoti, preso da MSDN, dove incredibilmente ci sono le risposte a molte domande.

ciao:p

ce l'hai non in VC++?

r0x
08-05-2002, 23:38
Per il pari/dispari molto pi ruLeZZoSo l'and bit a bit (&):

numero & 1 = 0 se pari
1 se dispari

13 = 110(1) -> dispari
6 = 011(0) -> pari

Praticamente prende il bit meno significativo del numero, e se 0 il numero multiplo di 2, cio pari, altrimenti dispari.

P.S.: anche mooolto pi veloce del %.

Ciao.

Loading