Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: [C++] 2 domande

  1. #1

    [C++] 2 domande

    Avrei due domande sul C++:
    [list=1][*] Come si carika na DLL esterna(con codice)????
    [*] Come si fa per sapere se un numero è pari o dispari(sempre con codice)???? [/list=1]


    Grazie per ecentuali risposte

    Ciauz
    Se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che
    si realizzi
    .
    Os: WinME
    Lang: C++
    Editor: C++ Builder 6 Enterprise

  2. #2
    1) BOOOOO

    2) Non lo so se c'è una funziona però puoi fare così (metodo elementare :gren: ):

    n è il tuo numero:
    dividilo per 2, moltiplica solo la parte intera del risultato per 2 e hai come risultato x!
    Confronta x con n:
    Se sono uguali, il numero è pari, altrimenti è dispari

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di JamesD
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    415
    Oppure controlli il resto della divisione per due:

    codice:
    cin >> tuoNumero;
    if ((tuoNumero % 2) == 0) cout << "pari";
    else cout << "dispari";
    ciauz

  4. #4
    Usa LoadLibrary per caricare una DLL e poi GetProcAddress per chiamare funzioni della DLL.

    ciao

  5. #5
    esempio codice ???????
    Se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che
    si realizzi
    .
    Os: WinME
    Lang: C++
    Editor: C++ Builder 6 Enterprise

  6. #6
    un "per favore"?

    typedef UINT (CALLBACK* LPFNDLLFUNC1)(DWORD,UINT);
    .
    .
    .
    HINSTANCE hDLL; // Handle to DLL
    LPFNDLLFUNC1 lpfnDllFunc1; // Function pointer
    DWORD dwParam1;
    UINT uParam2, uReturnVal;

    hDLL = LoadLibrary("MyDLL");
    if (hDLL != NULL)
    {
    lpfnDllFunc1 = (LPFNDLLFUNC1)GetProcAddress(hDLL,
    "DLLFunc1");
    if (!lpfnDllFunc1)
    {
    // handle the error
    FreeLibrary(hDLL);
    return SOME_ERROR_CODE;
    }
    else
    {
    // call the function
    uReturnVal = lpfnDllFunc1(dwParam1, uParam2);
    }
    }


    eccoti, preso da MSDN, dove incredibilmente ci sono le risposte a molte domande.

    ciao

  7. #7
    tnk e skusa la scortesia
    Se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che
    si realizzi
    .
    Os: WinME
    Lang: C++
    Editor: C++ Builder 6 Enterprise

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    95
    Originariamente inviato da luigifumero
    un "per favore"?

    typedef UINT (CALLBACK* LPFNDLLFUNC1)(DWORD,UINT);
    .
    .
    .
    HINSTANCE hDLL; // Handle to DLL
    LPFNDLLFUNC1 lpfnDllFunc1; // Function pointer
    DWORD dwParam1;
    UINT uParam2, uReturnVal;

    hDLL = LoadLibrary("MyDLL");
    if (hDLL != NULL)
    {
    lpfnDllFunc1 = (LPFNDLLFUNC1)GetProcAddress(hDLL,
    "DLLFunc1");
    if (!lpfnDllFunc1)
    {
    // handle the error
    FreeLibrary(hDLL);
    return SOME_ERROR_CODE;
    }
    else
    {
    // call the function
    uReturnVal = lpfnDllFunc1(dwParam1, uParam2);
    }
    }


    eccoti, preso da MSDN, dove incredibilmente ci sono le risposte a molte domande.

    ciao
    ce l'hai non in VC++?

  9. #9
    Per il pari/dispari è molto più ruLeZZoSo l'and bit a bit (&):

    numero & 1 = 0 se pari
    1 se dispari

    13 = 110(1) -> dispari
    6 = 011(0) -> pari

    Praticamente prende il bit meno significativo del numero, e se è 0 il numero è multiplo di 2, cioè pari, altrimenti è dispari.

    P.S.: è anche mooolto più veloce del %.

    Ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.