Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1

    [vb] Che cosa mi serve per iniziare?

    Ciao

    Avrei pensato di imparare vb in questo modo: esempi pratici da modificare per prenderci la mano, all'inizio, con supporto di una guida. Poi solo guida e file miei.
    Mi dite cosa mi serve? Quali programmi? Una buona guida? Esiste un compilatore?

    Grazie
    MA DI CHE PARLATE??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di JamesD
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    415
    Se vuoi lavorare in VB devi comprare il MSVisualBasic o VisualStudio.

    Ovviamente non sei costretto a comprare....

    Ricordati che le copie illegali di software non si fanno

    Ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di SKIAT
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    23
    La McGrawHill è una buona casa ed. per roba di informatica...

    la cosa migliore per iniziare è anche se hai il code già scritto su un manuale o tutorial e NON fare copia e incolla dei codici ma scriverseli così siprende la mano e si capisce, dove più e dove meno, il funzionamento vero e proprio del programma...

    bom ciao
    _si voles pacem paras bellum_

  4. #4
    concordo la McGrawHill per i libri di informatika è ottima!!!
    Io con un libro edito da loro nel '95 sto studiando il C++
    C++ 4 ever
    Se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che
    si realizzi
    .
    Os: WinME
    Lang: C++
    Editor: C++ Builder 6 Enterprise

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di infinitejustice
    Registrato dal
    Nov 2001
    residenza
    Barcelona
    Messaggi
    772
    Originariamente inviato da JamesD
    Ricordati che le copie illegali di software non si fanno
    :zamm:

    ha ragione
    Live fast. Troll hard.
    Pythonist | Djangonaut | Puppeteer | DevOps | OpenStacker | Lost in malloc
    Team Lead @Gameloft Barcelona

  6. #6
    Originariamente inviato da JamesD
    Se vuoi lavorare in VB devi comprare il MSVisualBasic o VisualStudio.

    Ovviamente non sei costretto a comprare....

    Ricordati che le copie illegali di software non si fanno

    Ciao


    Ecco il problema.
    Io non voglio copie illegali di software.
    Ma questo mi blocca. Per imparare il VB serve NECESSARIAMENTE uno di quei programmi? E se si, non esiste almeno una versione trial o simili? Non esiste una rivista che dia in allegato il cd? Non esistono programmi per scrivere in VB che siano free?

    Cioè: uno che non ha molti soldi da spendere non si puo' imparare il VB?

    Ho paura che se è cosi' dovro' buttarmi su altri linguaggi.
    MA DI CHE PARLATE??

  7. #7
    In questo momento mi viene in mente la versione learning che non ti permette di distribuire i tuoi lavori..

  8. #8
    Che dire... mi basta imparare, anche senza distribuire nulla.
    Sara' da scaricare dalla rete? E se si quanto peserà?
    Grazie di tutte ste info
    MA DI CHE PARLATE??

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di sebamix
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    1,028
    Se sei uno studente dovresti trovare la versione per studenti a cifre modiche (IMHO attorno ai 100 euro).
    La learning non credo esista più però se ti interessa VB.NET potresti cercare in giro la beta 2 che include tutta la piattaforma... dovresti riuscire a trovarla in molte librerie (te la regalano di solito quando compri un libro sul .NET), oppure cerchi nel sito M$ se esiste la possibilità di acquistare i CD (se non ricordo male sono 4).
    Oppure vedi l'ultimo post che ho lasciato su LINKS A SITI VISUAL BASIC che c'è il download del frameword di .NET in italiano (131 mega). Non ha l'ambiente di sviluppo ma solo i compilatori a righa di comando, però in compenso è full di documentazione (non per nulla è un SDK).

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    12

    vediamo

    Potresti provare con il CONTEXT
    e' un compilatore di tanti linguaggi
    Puoi porogrammare in visual basic,java,html etc....


    A te serve solo VISUAL BASIC senza pagare nulla vero?, Non e' fantastico, ma per iniziare a prendere la mano con visual basic e' eccellente.....

    Lo puoi scaricare da qui

    http://fixedsys.com/context/

    Spero di esserti stato di aiuto

    CIAO E ALLA PROXXXXXXX....
    Il 90% dei problemi di un Computer sta tra la tastiera e la sedia!!!!!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.