Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [JSP] Passaggio & Richiesta di più parametri

    Ho creato duelle pagine JSP che tramite form passano dei parametri ad una pagina comune.
    Come posso richiedere nella pagina "destinazione" un numero diverso di parametri senza utilizzare costrutti tipo if, switch, ...???
    Si può fare?


    Grazie!
    0m4r
    http://omar.adobati.it

  2. #2
    cosa intendi per numero diverso di parametri e soprattutto perchè non vuoi utilizzare gli if?

  3. #3
    supponiamo di avere 4 pagine A, B, C, D con link che rimandino alla pagina Z.

    Supponiamo che la pagina A passi un parametro, la B due. la C tre e la D quattro.
    Io vorrei richiedere da Z questi partametri senza sapere da che pagina provengono...

    Grazie!
    0m4r
    http://omar.adobati.it

  4. #4
    potresti chiamarli in modo diverso e nella pagina Z li richiami

    request.getParameter("parametro1paginaA");
    request.getParameter("parametro1paginaB");
    request.getParameter("parametro2paginaB");
    request.getParameter("parametro1paginaC");
    ecc. ecc.

    dipende anche da che tipo di parametri sono

    ricordati però di controllare che non siano null se no s'incaxxa
    un controllino con l'if lo dovresti comunque fare

  5. #5
    ma poi a Z non interessa da dove arrivano i parametri
    importante è che non siano null se fai con questi delle particolari operazioni

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.