Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [VB] file di testo e lancio .exe

    Salve ho fatto questo semplice script per salvare in un file di testo
    Private Sub btnSalva_Click()
    Dim NRFILE As Integer
    On Error GoTo ERRORE
    NRFILE = FreeFile
    Open "c:\windows\desktop\ciao.txt" For Output As NRFILE
    Print #NRFILE, Testo.Text
    Close NRFILE
    MsgBox "Salvataggio effettuato!", vbInformation + vbOKOnly, "Salva"
    Exit Sub
    ERRORE:
    MsgBox "Si è verificato un errore nel salvataggio.", vbCritical + vbOKOnly, "Salva"
    End Sub

    in pratica c'e' un campo di testo multilinee e il bottone salva quello scritto nel campo. Ora vi chiedo....
    vorrei creare 2 campi di testo e memorizzare sempre i contenuti nel file di testo xo invece di salvare solo quello scritto nel primo campo vorrei che quando schiaccio salva nel file di testo venga scritto di default "A=" mi spiego meglio ===> nel primo campo di testo scrivo CIAO nel secondo scrivo MIAO schiaccio salva e nel file di testo mi deve uscire A=CIAO&B=MIAO
    capito? come si fa questa cosa?? questo mi serve xche' poi il file deve essere letto da un file swf di flash e riesce a leggerli solo cosi'.

    poi un'accorgimento...è possibile tramite un tasto far partire un file,magari proprio l'swf?
    Vi ringrazio in anticipo. Aspetto vostre
    CIAUUUUUUUUUUU :gren:
    -----------------------------------

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di vonkranz
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,387

    Print #NRFILE, "A="& Testo1.Text & "&B=" & Testo2.Text


    Cambia la riga che scrive sul file con questa.

    Per quanto riguarda il far partire un file, c'e' l'API ShellExecute.
    Cerca nel forum, e' un argomento gia' ampiamente trattato.
    Ciao.
    ...and I miss you...like the deserts miss the rain...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.