Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Java refresh JFrame

  1. #1

    Java refresh JFrame

    Ciao a tutti,
    ho creato una JLabel che include un'immagine: il percorso dell'immagine è definito da una stringa, che a seconda di determinati eventi cambia, cambiando così (in teoria) anche la gif visualizzata.. in realtà cambia solo il percorso.. ma nel layout non cambia un tubo.. c'è un metodo per fare il "refresh" della JFrame, del JPanel o qualcosa del genere ?!?!
    Grazie

    P.S. Buon appetito !

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    quando il metodo setIcon di JLabel è invocato da un ascoltatore di eventi non hai bisogno di ridisegnare la label, in altri casi puoi usare repaint()

  3. #3
    Se lancio repaint però non si aggiorna un tubo.. boh.. mo ci smanetto !
    Grazie !

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    controlla se esiste updateUI() per jlabel o jframe

  5. #5
    Esistere esiste per la JLabel.. ho provato a eseguirlo ma non succede un tubo.. BOH !!!

  6. #6
    Alla fine mi piglio la

    Jlabel.setIcon(new ImageIcon (Stringa percorso));

    così funziona.. e basta !!!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    e vai :quipy:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.