Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    [VB]Far scorrere il testo

    Ciao!!!Dovrei al click di un pulsante far trasferire un testo che scrivo in un text in una label:fin qui tutto ok.Il problema è che dovrei poi far diventare il testo scorrevole(come il tag marquee in html),Come posso fare?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    1,482
    Penso che potresti ottenere questo effetto lavorando con un timer e con la proprietà left della label

    ma non chiedermi come fare

    Hey hey, my my Rock and roll can never die!

  3. #3
    Grazie zampa!!!!!!!!!!!!!Ho provato con il timer ma non riesco a farlo scorrere!!!!!!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    1,482
    posta il codice che magari te lo incasino

    Hey hey, my my Rock and roll can never die!

  5. #5
    Grazie!!é un casino

    Private Sub Command1_Click()
    Label1.Caption = Text1.Text
    End Sub

    Private Sub Timer1_Timer()
    a = a + 1
    Label1.Move (12)
    End Sub

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    1,482
    Allora?

    nessuno sa come inserire un tot di tempo tra un istruzione e l'altra?

    [/code]
    label1.left=600
    tempo
    label1.left=550
    tempo
    label1.left=500
    tempo
    label1.left=450
    tempo

    [/code]

    Hey hey, my my Rock and roll can never die!

  7. #7
    Ma left sposta la label o il testo che è all'interno???
    Ma si deve fare un controllo lettera per lettera?:master:

  8. #8

  9. #9

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    6
    Io ho pensato in questo modo:

    'Con un tasto attivi il timer
    Private Sub Command1_Click()
    Timer1.Enabled = True
    End Sub

    'Se vuoi far scorrere il testo in avanti...
    Private Sub Timer1_Timer()
    If Label1.Caption <> "" Then
    Label1.Caption = Mid(Label1.Caption, 2, Len(Label1.Caption))
    Else
    Label1.Caption = "Stringa da ripetere"
    End If
    End sub

    'Se vuoi far scorrere il testo al contrario...

    Private Sub Timer1_Timer()

    If Label1.Caption <> " " & "Striga da ripetere" Then
    Label1.Caption = " " & Label1.Caption
    End If
    If Label1.Caption = " " & "Stringa da ripetere" Then
    Label1.Caption = "Stringa da ripetere"
    End If
    End Sub

    Ricordati di "regolare" il numero di spazi secondo le tue necessità.

    Ciao !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.