Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [JAVA] Usare il filechooser

    Vorrei usare il filechooser per salvare un file, come posso fare?
    Un' altra cosa come si utilizzano i filtri?
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    JFileChooser chooser = new JFileChooser();
    // Note: source for ExampleFileFilter can be found in FileChooserDemo,
    // under the demo/jfc directory in the Java 2 SDK, Standard Edition.
    ExampleFileFilter filter = new ExampleFileFilter();
    filter.addExtension("jpg");
    filter.addExtension("gif");
    filter.setDescription("JPG & GIF Images");
    chooser.setFileFilter(filter);
    preso dalla doc ufficiale

    per salvare il file devi implementarlo, il JFileChooser ti restituisce solo il riferimento al file selezionato

  3. #3
    Questo lo sapevo ma prova a compilarlo!!!!!
    una lista infinita di errori!
    Non mi tova i metodi e la classe ExampleFileFilter se provo a sostituirla con FileFilter mi dice che è final!
    sono riuscito a implementare la finestra di salvataggio ma non il filtro!!!
    Ma c'ero riuscito anche prima il mio problema è il filter!!!
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    66
    non lo compila perchè quelle poche righe che stanno nella pagina di JavaDoc sul JFileChooser sono tratte da una demo (infatti c'è scritto nei due commenti alla seconda e terza riga) e lì manca tutta la parte di definizione di ExampleFileFilter

    // Note: source for ExampleFileFilter can be found in FileChooserDemo,
    // under the demo/jfc directory in the Java 2 SDK, Standard Edition.


    cmq anche a me interesserebbe l'argomento
    dato che non sono ancora riuscito a far funzionare Il JFileChooser
    e non serve a nulla guardare su esempi come JDK\demo\jfc\FileChooserDemo dove trovi classi spaziali ma niente che risponda direttamente ai tuoi reali bisogni

  5. #5
    su JavaWorld c'era un esempio di utilizzo del JFileChooser, con anche la possibilità di tenere uno "storico" (ad esempio si pare nell'ultima cartella in cui hai scelto il file)

    purtroppo il sito in qs giorni è in ristrutturazione, pertanto non sono in grado di portarti il link preciso





    mandi mandi
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  6. #6
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.