Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    26

    cdonts error '800a01ad'

    ciao a tutti, c'è qualcuno che può aiutarmi? sto cercando di mandare una e-mail con questo codice:

    Set miaMail = CreateObject("CDONTS.NewMail")
    Dim miaMail
    Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")

    miaMail.From = "indmittente@mitt.it"
    miaMail.To = "inddestinatario@dest.it"
    miaMail.Subject = "oggetto"
    miaMail.BodyFormat = 0
    miaMail.MailFormat = 0
    miaMail.Importance = 0
    miaMail.Body = "testo mail"
    miaMail.Send

    Set miaMail = Nothing

    ma mi da' questo errore:

    Errore di run-time di Microsoft VBScript error '800a01ad'

    Il componente ActiveX non può creare l'oggetto

    veramente non so xhè ieri mattina si è messo a funzionare improvvisamente, mandava le e-mail correttamente, adesso sono tornata a quell'errore, eppure il componente cdonts è presente sul server ed è registrato..qualcuno può aiutarmi?
    grazie!!


  2. #2

    Sembrano sbagliate le prime 3 righe...

    Le prime tre righe mi sembrano sbagliate; dovrebbero essere così:

    Dim miaMail
    Set miaMail = CreateObject("CDONTS.NewMail")

    miaMail.From = "indmittente@mitt.it"
    miaMail.To = "inddestinatario@dest.it"
    miaMail.Subject = "oggetto"
    miaMail.BodyFormat = 0
    miaMail.MailFormat = 0
    miaMail.Importance = 0
    miaMail.Body = "testo mail"
    miaMail.Send

    Set miaMail = Nothing


    Cioè prima dichiari la variabile oggetto e poi instanzi l'oggetto.
    Tutto chiaro? Fammi sapere...

    Ciao!!
    :quote:
    lupusinfabula

    Programmatore VB, ASP, Delphi.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    26
    ciao, ascolta, avevo sbagliato a scrivere il messaggio, il codice è:

    Dim miaMail
    Set miaMail = CreateObject("CDONTS.NewMail")

    miaMail.From = "indmitt@mitt.it"
    miaMail.To = "inddest@dest.it"
    miaMail.Subject = "oggetto"
    miaMail.BodyFormat = 0
    miaMail.MailFormat = 0
    miaMail.Importance = 0
    miaMail.Body = "testo messaggio"
    miaMail.Send

    Set miaMail = Nothing

    scusa, se avevo sbagliato a scrivere!!
    mi da' sempre quell'errore!!!
    come posso fare? c'è qualche permesso particolare che devo dare al server?

  4. #4
    ciao, ho trovato una ragazza che si chiama come te e che aveva il tuo stesso problema, questo è il thread http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=240974

    in ogni caso le hanno consigliato di postare sul forum ASP, lo consiglio anche a te
    Vladislav III din Sighisoara,
    conte di domnitor al Valahiei
    denumit Tepes sau al Dracului


    ...ce tie nu-ti place altuia nu-i face...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.