PDA

Visualizza la versione completa : cdonts Error '800a01ad' AIUTO!!


stefania
15-05-2002, 13:33
scusate, ma ho veramente bisogno di aiuto!!!
devo finire un lavoro, ma non riesco a mandare le e-mail.
utilizzo il componente CDONTS e il mio codice questo:

Dim miaMail
Set miaMail = CreateObject("CDONTS.NewMail")

miaMail.From = "indmittente@mitt.it"
miaMail.To = "inddestinatario@dest.it"
miaMail.Subject = "oggetto"
miaMail.BodyFormat = 0
miaMail.MailFormat = 0
miaMail.Importance = 0
miaMail.Body = "testo messaggio"
miaMail.Send
Set miaMail = Nothing

ma mi viene questo errore:

Errore di run-time di Microsoft VBScript error '800a01ad'
Il componente ActiveX non pu creare l'oggetto

cdonts presente sul server ed stato registrato.
forse ci sono particolari permessi da dare al server?
aiutatemi,sono nei casini!!!!!
grazie!!




:(

Vlad Tepes
15-05-2002, 13:40
sicura che nell'istruzione

Set miaMail = CreateObject("CDONTS.NewMail")

CDONTS.NewMail vada indicato tra virgolette?... te lo chiedo da profano in quando non conosco VBS, ma mi sempra una sintassi un po' strana

stefania
15-05-2002, 13:49
ho trovato questo codice, con le virgolette, nel sito www.freeasp.it e in un libro , ho provato a togliere le virgolette e mi ha dato questo errore:

Errore di run-time di Microsoft VBScript error '800a01a8'

Necessario oggetto: ''

ma la cosa strana, che ieri mattina, non so x quale motivo, ha iniziato a funzionare improvvisamente...poi ho provato dopo pranzo e mi ha dato nuovamente queel'errore....
AIUTO!!!!

Vlad Tepes
15-05-2002, 13:57
uhm... poltergeist sul server?... perquisisci tutti quelli che mettono mani sul server... magari qualcuno sta pastrocchiando un po' troppo...

ah, ricorda anche che micro$oft solo in grado di produrre virus, quindi non stupirti troppo di quello che potrebbe saltarti fuori... ;)

stefania
15-05-2002, 14:08
e non possibile che ci siano delle "collisioni" tra alcuni componenti nel server?
sai mica se ci sono dei permessi speciali da dare al server?
scusa, ma sono sempre + disperata!!!!
grazie!!

Vlad Tepes
15-05-2002, 14:13
di una cosa sono certo: nel tuo codice non ci sono errori... questo lo dimostra il fatto che per cinque minuti ha funzionato usando lo stesso codice. sicuramente i server SMTP vanno settati in modo particolare, ma purtroppo non so dirti come... perdonami, ma possibile che dove lavori non ci sia un sistemista in grado di dare un'occhiata sul server per vedere se tutto a posto?... non dovrebbe essere compito dello sviluppatore...

stefania
15-05-2002, 14:20
purtroppo chi ha accesso al server non sa come settare in maniera corretta il server, cos io sto cercando di trovare qualcosa in Internet. quello che ho trovato fino ad ora in rete, in vari siti, non ha risolto il problema.....
grazie lo stesso e scusa se ti ho fatto perdere tempo!!

Vlad Tepes
15-05-2002, 14:24
Originariamente inviato da stefania
purtroppo chi ha accesso al server non sa come settare in maniera corretta il server

viva viva l'articolo 18!... :nonlodire

non ti preoccupare, non tempo perso... almeno spero di averti dato un supporto morale!

:)

stefania
15-05-2002, 14:27
e ti ringrazio!!
spero di uscirne prima o poi...

Vlad Tepes
15-05-2002, 14:29
se vuoi posso fare il ragazzo pon pon... :p

Loading