Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281

    [Java] Avete mai visto questo errore?

    Ecco l'errore:

    java.lang.UnsatisfiedLinkError: no cbljvm_sun in java.library.path

    So cosa vuol dire, cito la documentazine della Sun

    Thrown if the Java Virtual Machine cannot find an appropriate native-language definition of a method declared native. ;

    ma non so come risolverlo.

    Ditemi se avete idee al riguardo.

    pgm

  2. #2
    Si!
    E' un errore di JNI, non trova un riferimento ad un file nativo(Si solito del C/C++)!
    Stai programmando JNI?
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    Scusa l'ignoranza: cosa vuol dire JNI?
    Comunque sto cercando di creare un'applicazione in Java che si interfacci a Cobol per quanto riguarda i database.

    pgm

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    Ops..
    JNI => Java Native Interface

    Scusa.

    Ma la domanda rimane.

    pgm

  5. #5
    Tombola!
    Non ti trova il file Cobol!
    C'è un articolo su mokabyte che si occupa proprio di questo!
    Ce ne dovrebbero essere altri Cercali!
    Forse li troverai quello che ti seve!
    Io purtroppo non ne so molto cmq se non trovi quello che ti serve su mokabyte spedisimi il sorgente che vedo di darti una mano!
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    sei veramente gentile.
    Adesso guardo il tuo link. Vorrei spedirti il codice, ma dovrei anche mandarti 6 altri file in cobol. Vedremo poi domani.

    Intanto grazie e buon lavoro.

    pgm

  7. #7
    no grazie il copol non mi interessa!
    puù che altro non lo conosco!
    intanto prova a modificare la posizione degli eseguibili o dll che siano di cobol!
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    Vorrei non dovesse interessarmi...ma lo devo fare.


    pgm

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    Non mi fa fare copia e incolla neanche qui. boooooooooo!

    pgm

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.