Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    23

    [Java] Select Texe e DialogBox

    Forse è un problema banale banale, ma ho dei problemi.
    Ho una JTextArea con un testo ed un algoritmo che deve selezionare porzioni di testo e chiedere conferma per l'inserimento del testo selezionato in un Array.

    Tutto bene, se nonche quando compare il "ConfirmDialog" il testo selezionato - che ora è in 2ndo piano - nn si vede più.

    Esiste un modo per mantenere il testo selezionato anche quando il JFrame (che contiene il JTextArea) perde il focus?!?

    G.inA.! :gren:
    W il pupo! (^_^)

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    23
    sempre nella speranza di risolvere il problemuccio.....

    Visto che la fase di select e il lancio di showConfirmDialog(..) sono nel medesimo ciclo Do ..... , nn può essere un problema di "elaborazione degli eventi"?
    nel senso che il select è lanciato ma nn vien visualizzato perchè non ne ha il tempo (...dico baggianate?!?..)

    Insomma, non esiste un'istruzione simile a DoEvents di VB che elabora tutti gli eventi prima di continuare?!?

    Se qualcuno mai mi aiutasse..... grazie! :master:
    W il pupo! (^_^)

  3. #3
    Sei sicuro che non selezioni per niente?
    Magari lo seleziona ma poiche' perde il focus, non mostra l'evidenziazione...
    Fai una prova.
    Dopo aver selezionato il testo, e immediatamente prima di lanciare lo showConfirmDialog(), assegna il testo selezionato ad una variabile e passala come argomento ad uno showMessageDialog(), cosi' vedi se il testo viene selezionato ma senza essere evidenziato, oppure se non te lo seleziona per niente.
    Per imparare bisogna divertirsi, quindi...
    Buon divertimento!!!

    The Shiny Side Of the Moon
    Un piccolo villaggio di bit sperduto nell'immenso far-web.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    23
    Nel Dialog che mostro riporto già il token (il testo selezionato), quindi effettivamente la selezione viene fatta. di questo sono sicuro.

    Credo sia proprio una questione visiva.

    Cmq Grazie!
    W il pupo! (^_^)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.