Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Errore con datagrid

  1. #1

    Errore con datagrid

    mi esce il seguente errore

    codice:
    Si sta utilizzando un'origine dati non valida per 'DataGrid1'. Un'origine dati valida deve implementare IListSource o IEnumerable. 
    Descrizione: Eccezione non gestita durante l'esecuzione della richiesta Web corrente. Per ulteriori informazioni sull'errore e sul suo punto di origine nel codice, vedere l'analisi dello stack. 
    
    Dettagli eccezione: System.ArgumentException: Si sta utilizzando un'origine dati non valida per 'DataGrid1'. Un'origine dati valida deve implementare IListSource o IEnumerable.
    
    Errore nel codice sorgente: 
    
    
    Riga 54:         'Inserire qui il codice utente necessario per inizializzare la pagina
    Riga 55:         dataAd.Fill(visione)
    Riga 56:         Page.DataBind()
    Riga 57:     End Sub
    Riga 58: 
     
    
    File sorgente: c:\inetpub\wwwroot\libreria\elenco.aspx.vb    Riga: 56
    nn so ke fare .... help me !!!

  2. #2
    nn kiedete come, ma mi va ora

  3. #3
    Miguz
    Guest
    era il numeretto?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.