Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    [VB] Richiamare la funzione di Windows (Connessione telefonica)

    [VB.NET] Come posso fare per fare partire la Connessione Telefonica di Windows con il numero di telefono da me passato gia' digitato nella chiamata???

  2. #2
    Cerca 'TAPI' e utente 'Wild78'

    Ne abbiamo parlato tante volte per VB6... con le dovute variazioni funzierà anche per .NET

  3. #3
    Ho trpvato questo:

    codice:
        Private Declare Function tapiRequestMakeCall Lib "TAPI32.DLL" (ByVal Dest As String, ByVal AppName As String, ByVal CalledParty As String, ByVal Comment As String) As Long
        Private Sub PhoneCall(ByVal sNumber As String, ByVal sName As String)
            Dim lRetVal As Long = tapiRequestMakeCall(Trim$(sNumber), App.Title, Trim$(sName), "")
            If lRetVal <> 0 Then
                'Impossibile chiamare 
    
            End If
        End Sub
        Private Sub Form_Load()
            PhoneCall("123456", "NomeChiamata")
        End Sub
    solo che App.Title mi dice che App non e' dichiarato, ma non so come dichiararlo perche non so cosa e', un numero, una stringa, e a cosa serve???

    Comunque se tolgo App.Title e metto "", funziona, ma vorrei completarlo del tutto, mi puoi dire cosa e'???

  4. #4

  5. #5
    E perche non me lo vede???

    L'oggetto di quale classe???
    Quale Namesystem devo importare nel progetto???

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    798
    Scordati con .Net tapi, api e compagnia bella. Devi cercare tra i Namespaces la classe che se ne occupa.
    Ans.

  7. #7
    Ma e' necessario quell' App.Title ???

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    798
    E' il nome dell'applicazione, un valore stringa, viene utilizzata quell'istruzione per far ritornare il nome del programma, ma puoi metterci cio' che vuoi.
    Ans.

  9. #9
    OK, grazie ora provo, cao!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.