Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    1,482

    [VB] ComboBox che completa la parola che si sta scrivendo

    Ho già trattato questo argomento una volta, ma non sono riuscito a trovare una risposta

    ecco il problema:

    Ho una ComboBox che carica i dati da un database, poniamo che uno degli item sia Pippo, se io scrivo la parola Pippo il programma me la completa da sola.

    Please help me!!!

    Hey hey, my my Rock and roll can never die!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    1,482
    Wilduccio, io vado a letto ma tu rispondi:adhone:

    Hey hey, my my Rock and roll can never die!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di serena
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    138
    ... e se tu facessi una ricerca nel database?
    esempio :
    nel combo_change() metti una ricerca del carattere inserito e se lo trova combo.text diventa il risultato della ricerca....

  4. #4

    Non completa però...

    Se ti può servire c'è una proprietà del ComboBox che ti permette di far posizionare automaticamente il comboBox sul valore di cui stai digitando la lettera iniziale.
    Questa proprietà è Style = 2 DropDownList.

    Non so se è proprio quello che cerchi...
    Ciao!!
    lupusinfabula

    Programmatore VB, ASP, Delphi.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    1,482
    Originariamente inviato da serena
    ... e se tu facessi una ricerca nel database?
    esempio :
    nel combo_change() metti una ricerca del carattere inserito e se lo trova combo.text diventa il risultato della ricerca....
    e come la faccio la ricerca fra gli item della combo?

    ps grazie Boldan ma ho bisogno di scrivere nella combo

    Hey hey, my my Rock and roll can never die!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    1,482

    Hey hey, my my Rock and roll can never die!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di longline
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,363
    In VBA esiste la proprietà AutoExpand (EspansioneAutomatica in italiano).
    Funziona un po' come il completamento automatico.
    Non è questo che ti serve?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    798
    Devi utilizzare l'API SendMessage e la costante FindString, ti ritorna la posizione dell'elemento che inizia per una determinata stringa, quella inserita. Una volta che hai l'indice puoi selezionare la riga.
    Ans.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.