Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [PASCAL]Creare il file di installazione di un programma

    Sapete per caso come si può creare un file di installazione per un eseguibile creato in Turbo Pascal?

    Dovrei utilizzare la unit GRAPH.TPU nel programma ma non ho la più pallida idea se dopo aver fatto un lavoraccio il programma (il .exe per essere chiari)su un altro computer non partisse!!!

    Help me, please!!!

    Linguaggi : C/C++
    SO: WinXP, Slack 10

  2. #2

    E' passato un po' di tempo...

    Il Turbo Pascal lo usavo circa 8 anni fa (ai bei tempi della scuola...) e da quel che ricordo l'eseguibile dovrebbe inglobare tutte le librerie che utilizzi...
    Mi viene anche in mente che avevo fatto un programma che usava le librerie (.obj) dei tipi di caratteri e per inserirli c'erano 2 modi:
    uno richiedeva la distribuzione assieme al .exe dei .obj in questione e l'altro no... Ma purtroppo sono solo dei ricordi vaghi...
    In ogni caso credo che se usi solo delle librerie come la graph.tpu (quelle che dichiari con la clausola 'uses') non devi preoccuparti di nulla perchè vengono linkate nell'eseguibile generato.

    Tienimi aggiornato...
    Ciao!!
    lupusinfabula

    Programmatore VB, ASP, Delphi.

  3. #3
    La stessa cosa vele vale per le BGI? Questa "libreria" mi serve per far funzionare GRAph.tpu, quindi se ho capito bene se inserisco nel sorgente il percorso c:\turbo\bgi qualdo mi linka il programma dovrebbe salvare anche le BGI!!!

    Speriamo che funzioni, perche' mi serve per il progetto dell'universita'! stiamo progettando il T9!!!

    Grazie!!!

    Linguaggi : C/C++
    SO: WinXP, Slack 10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.