Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2

    accodare testo in un file di testo

    Salve,
    con il codice:

    ******************************************
    Private Sub Command1_Click()
    Dim fso As New FileSystemObject
    Dim MyFile As New FileSystemObject
    Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set MyFile = fso.CreateTextFile("c:\testo.txt", True)
    MyFile.AppendFile ("testo inserito")
    MyFile.Close
    End Sub
    ******************************************

    creo un file di testo, ma quando rieseguo il codice in un secondo momento, mi sovrascrive il testo inserito. Come posso mantenere quello che è già scritto e accodare il nuovo testo?
    Vi ringrazio in anticipo.

  2. #2
    Set MyFile = fso.CreateTextFile("c:\testo.txt", True)


    questa istruzione crea un nuovo file, true significa sovrascrivi.
    se metti false e il file esiste va in errore
    vedi qui: http://msdn.microsoft.com/library/en...ctMethods.asp?

    i metodi

    dovrebbe essere opentextfile:
    http://msdn.microsoft.com/library/de...entextfile.asp

  3. #3
    Ha ragione biifu
    in questo modo distruggi e crei il file, quindi il contenuto è sempre l'ultimo che hai creato.
    Dovresti verificare se esiste gia il file, in tal caso lo apri in scrittura e appendi il contenuto, in caso non esistesse, crea il file e inserisci il contenuto.

    se guardi la guida MSDN trovi tutte le opzioni per quel che riguarda FileSystemObject, oppure il sito citato prima da biifu.
    Ciao
    puoi vincere 100 battaglie
    ma non sei un grande combattente
    il piu abile è colui
    che sottomette l'esercito nemico senza combattere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.