Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [linguaggio C] Stampa iterativa di un albero

    Salve il mio problema è questo, devo stampare un albero binario di ricerca iterativamente facendo uso di uno stack.
    Avete qualche suggerimento?

    :master:

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    546
    Quanti rami itera questo albero binario?

  3. #3
    L' albero è binario, quindi ogni nodo può avere
    massimo due figli,
    ma i nodi possono essere infiniti.

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    546
    In mancanza di codice ........fai un loop, anche un while va bene e
    fai una matrice bidimensionale stringa di ricerca tipo:
    stamparami[1000,1000];
    Quando la voce della prima dimensione corrisponde alla stessa voce del ramo, stampi tutti i suoi nidificati,.........quando la seconda voce della prima dimensione è uguale ad un'altro ramo, stampi tutti i suoi nidificati,.e così fia fino alla fine della ricorsione.

    fammi sapere.......oppure posta un pò di codice
    per rendermi conto per ciò che intendi.......facendo uso di uno stack!!

  5. #5
    L'idea è questa ma non funziona bene:
    void mergesort(ALBERO d,PILA p)
    {
    if (d!=NULL){
    push(&p,d);
    while (p!=NULL){
    while (d->sx!=NULL){
    d=d->sx;
    push(&p,d);
    }
    pop(&p);
    if (d->dx!=NULL){
    d=d->dx;
    push(&p,d);}

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.