Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: msvbn60.dll

  1. #1

    msvbn60.dll

    Ho appena finito la mia prima applivazione con VB 5,0, ma, appena la installo su un'altra macchina, dice "file msvbm5,0 non trovato2, o qcosa di simile. in questi casi cosa fare?

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    546
    devi installare su qul pc, la dll mancante, e comunque le runtime del vb. Se poi nelle tue applicazioni ci sono controlli e componenti vari, anche essi vanno installati sui pc dove gira la tua applicazione.

  3. #3
    Scusa ma... cosa sono le runtime?
    C'é un modo "elegante" per fare in modo che la dll si installi automaticamente nel file system del pc dell'utente?


    Grazie e ciao

  4. #4
    Originariamente inviato da Jonny Gulash
    Scusa ma... cosa sono le runtime?
    C'é un modo "elegante" per fare in modo che la dll si installi automaticamente nel file system del pc dell'utente?


    Grazie e ciao
    ... ...

    se ti manca solo quella dll la piazzi in system32...
    e poi da riga di comando lanci

    regsvr32 c:\winnt\system32\nomedll.dll

    ...ma ti consiglio di re-installare vb per intero... compreso il service pack...
    Vladislav III din Sighisoara,
    conte di domnitor al Valahiei
    denumit Tepes sau al Dracului


    ...ce tie nu-ti place altuia nu-i face...

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    546
    Se devi dare le tue applicazioni agli utenti puoi usare un installatore tipo installshield e simili, dove l'utente può installare la tua applicazione e tutti i componenti che ne fanno parte nelle directory c:\windows , c:\windows\system e nella directory dov'è installato l'eseguibile

    io uso installshiel 2.5
    l'ultima versione è fantastica installshield 6.31

  6. #6

    scusa ma...

    Da dove lo posso scaricare (possibilmente una versione che ci stia su un dischetto, sai com'è...:gren:

  7. #7
    Se hai VB5 nel menu in AVVIO-PROGRAMMI-Visual Basic 5, dovrebbe esserc un programma che crea l'installazione, in questo aggiungi tutte le dll e ti creerà uno o due dischetti con presenta l'installazione
    iloiacorb

    VB5, vb6, Java, C/C++, SQL, ACCESS, ORACLE, ASP, AUTOCAD, DBCAD, winME, 9x, 2000, Assembly 8086, 8051

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.