Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    3

    Problema creando una cartella con CreateFolder in VB

    Salve, ho già cercato nel forum ma non ho trovato nulla nello specifico.

    Dovendo creare la cartella Pippo nella cartella Pluto, se questa esiste tutto va bene.
    Se la cartella Pippo invece non esiste mi da un errore.

    C'è un modo per fargli creare tutte le cartelle del path?

    Grazie
    Weigand
    "Viaggeremo leggeri...
    Andiamo a caccia di orchi"

  2. #2
    spiegati meglio.
    puoi vincere 100 battaglie
    ma non sei un grande combattente
    il piu abile è colui
    che sottomette l'esercito nemico senza combattere

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    3
    Path = "C:\Pippo\Pluto"
    Set f = fso.CreateFolder(Path)

    Se la directory Pippo esiste allora la directory Pluto viene creata senza particolari problemi.

    Viceversa se non esiste Pippo il programma mi da errore.

    Ora, volevo sapere se c'è un modo per fargli creare prima Pippo e poi Pluto, se Pippo non esiste, oppure devo andarmi a splittare il Path cartella per cartella e crearle se non ci sono.

    C'è un API al riguardo altrimenti?

    grazie
    Weigand
    "Viaggeremo leggeri...
    Andiamo a caccia di orchi"

  4. #4
    Sinceramente non lo so se esiste un'API. Guarda MSDN.
    Cmq, posso fare un osservazione?
    Basta fare una FOR e hai risolto tutti i tui problemi.
    Sono esattamente 4 righe di programma.
    puoi vincere 100 battaglie
    ma non sei un grande combattente
    il piu abile è colui
    che sottomette l'esercito nemico senza combattere

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    3
    l'API trovata ho, ma errore sempre lo stesso mi da...

    Ehm tralasciando Yoda, l'alternativa hai ragione non è complessa. Se avevo la comodità di una cosa già fatta era meglio

    Grazie per l'interessamento
    "Viaggeremo leggeri...
    Andiamo a caccia di orchi"

  6. #6

    Fammi sapere come è finita
    puoi vincere 100 battaglie
    ma non sei un grande combattente
    il piu abile è colui
    che sottomette l'esercito nemico senza combattere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.