Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [JSP] form

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418

    [JSP] form

    Ciao a tutti,

    ResultSet rs = st.executeQuery("select * from prova");

    while(rs.next()) {

    %>
    <td><form method="post" action="prova.jsp?ID=<%=rs.getString(1)%>"><input type="Submit" value='<%out.print(rs.getString(2));%>' class=y onmouseover="this.className='x'" onmouseout="this.className='y'" onFocus="this.blur()"></form></td>

    con questo codice io visualizzo un pulsante con il valore del secondo campo che io ho memorizzato all'interno di un db

    la domanda è la seguente dato che nella tabella del db ho un'altra riga numero id = 2 è il secondo campo della tabella con un altro valore come si deve fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    io ho una tabella di questo tipo:
    ________________
    ID | Nome |
    1 | Pippo |
    2 | Pluto |
    ---------------|

    Perché con il codice qui sotto riesco solo a vedere un pulsante mentre per il secondo mi da accanto al primo pul questo <form method="post" action="file2.jsp?ID=

    ????

    <%
    ...
    ...
    ResultSet rs = st.executeQuery("select * from prova");
    rs.next();
    %>
    <td><form method="post" action="file.jsp?ID=<%=rs.getString(1)%>"><input type="Submit" value='<%out.print(rs.getString(2));%>' class=y onmouseover="this.className='x'" onmouseout="this.className='y'" onFocus="this.blur()"></form></td>
    <td><form method="post" action="file2.jsp?ID=<%=rs.getString(1)%>"><input type="Submit" value='<%out.print(rs.getString(2));%>' class=y onmouseover="this.className='x'" onmouseout="this.className='y'" onFocus="this.blur()"></form></td>
    </tr>



    Cosa significa?



Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.