Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281

    [Jave] Oggetti Resizable

    Ciao a tutti!
    Sapete come mantenre le dimensioni di una GridLayout, di un JPanel o di un JTextField? Infatti se uso setResizable(false) gli oggetti rimangono di certe dimensioni, ma se allargo la mi a finestra gli oggetti all'interno contenuti perdono le loro dimesioni originarie.

    pgm

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    up

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    up

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    up help help

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    per esempio impostare setMinimumSize setPreferredSize e setMaximumSize del componente con le stesse dimensioni

  6. #6
    ah si, solo che in java più che altro faccio servlet per produrre web application e non applicazioni stand alone... cmq, io non ho capito che succede... tu hai una finestra con dentro degli oggetti (mi pare di aver capito) e quando la allarghi gli oggenti vengono stirati insieme alla finestra?
    Vladislav III din Sighisoara,
    conte di domnitor al Valahiei
    denumit Tepes sau al Dracului


    ...ce tie nu-ti place altuia nu-i face...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    Si, propio cosi!

    pgm

  8. #8
    purtroppo non conosco benissimo la gerarchia degli oggetti grafici, in quanto non li ho mai usati. ma credo che dovresti impostare la "resizabilità" a false sull'oggetto più esterno, quello insomma che contiene gli altri... in quel caso dovresti risolvere il tuo prob
    Vladislav III din Sighisoara,
    conte di domnitor al Valahiei
    denumit Tepes sau al Dracului


    ...ce tie nu-ti place altuia nu-i face...

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    Ho provato a settare la domensione a false, e fin qui tutto bene.
    Nel momento in cui creo degli eventi, nella fattispecie al clic sul bottone, viene aggiunta una JTextArea sotto dei JtextField con i valori inseriti. Il problema è che i JTextField si "schiacciano" inevitabilmente. Ho provato con il metodo di floyd, ma probabilmente sbaglio scrittura

    nomeField = new JTextField().setMaximumSize(15);

    Dovrò seguire un bel corso di Java perchè mi sto infognando in puttanate!!!

    pgm

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    JTextField t = new JTextField;
    t.setMaximumSize(80, 20);
    t.setPreferredSize(80, 20);
    t.setMinimumSize(80, 20);

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.