Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: OC4J server

  1. #1

    OC4J server

    ciao a tutti, qualcuno di voi conisce oc4j della Oracle??
    ho un problema. ho fatto una piccola web-application e vorrei ke nella pagina iniziale mi chiedesse nome_utente e password.
    dovrebbe esserci il modo di poter configurare il server in modo da definire un gruppo di utenti, cosi quando uno cerca di entrare e nn è riconosciuto come utente definito rimane fuori. ho provato in diversi modi ma nn sono riuscito a far nulla. qualcuno può darmi una mano???
    grazie mille Simome
    Simone

    http://www.volpo.too.it

  2. #2
    Simone Volponi e tu sai dove posso trovare un manuale o qualcosa che parli di ISAPI. Ah Davids al Real

    Oracle
    iloiacorb

    VB5, vb6, Java, C/C++, SQL, ACCESS, ORACLE, ASP, AUTOCAD, DBCAD, winME, 9x, 2000, Assembly 8086, 8051

  3. #3

    ma va in cal sit!

    boh!
    Simone

    http://www.volpo.too.it

  4. #4
    iloiacorb

    VB5, vb6, Java, C/C++, SQL, ACCESS, ORACLE, ASP, AUTOCAD, DBCAD, winME, 9x, 2000, Assembly 8086, 8051

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.