Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Come leggo il file? con GET?

    Chi mi spiega come utilizzo GET per leggere l' HEADER di un file?

    Private Sub Command1_Click()
    BinaryFile = FreeFile
    Open "C:\WINDOWS\DESKTOP\a.exe" For Binary Access Write Lock Write As BinaryFile
    Get' e poi???
    Close BinaryFile
    End Sub

    Cosa vuole il GET?
    jabjoint

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    546
    TRATTO dalla guida vb

    Esempio di istruzione Get
    In questo esempio l'istruzione Get viene utilizzata per leggere i dati da un file su disco ed assegnarli ad una variabile. Nell'esempio, FILEPROV è un file che contiene cinque record di tipo Record definito dall'utente.

    Type Record ' Definisce il tipo dell'utente.
    ID As Integer
    Name As String * 20
    End Type

    Dim MyRecord As Record, Position ' Dichiara le variabili.
    ' Apre il file di esempio per accesso casuale.
    Open "FILEPROV" For Random As #1 Len = Len(MyRecord)
    ' Legge il file di esempio utilizzando l'istruzione Get.
    Position = 3 ' Definisce il numero di record.
    Get #1, Position, MyRecord ' Legge il terzo record.
    Close #1 ' Chiude il file.

  3. #3

    Grazie!!

    Stupendo! Grazie mille steno!
    Il record è una porzione di programma giusto?(Dimmi se sbaglio) Come faccio a sapere il numero massimo di record che ci sono?
    Per leggere il file completo? Grazie anche se non mi rispondi mi sei già stato molto utile!
    jabjoint

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    546
    Il record è un blocco di informazioni contenute in un database, file con qualsiasi estensione, .txt, .dat, .mdb, .cometipare, certo l'estensione del file per convenzione tra i programmatori è di tre caratteri es.: myfile.txt estensione dei file testo.
    oOppure anche senza estensione tipico è "myfile", infatti l'icona sarà quella di un file generico di windows in quanto non associato a nessuna estensione file riconosciuta da pc, per questo è di default.

    per leggere un file uso un file sequenziale in input con ciclo
    while not eof(1) '1 è il canale di apertura

    'il ciclo controlla tutte le linee del file e quando arriva alla fine
    'esce

    wend

    close #1'chiude il canale


    link
    homepage http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2e%69%74/
    forum http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2...um/default.asp

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.