Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [JSP] download file

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418

    [JSP] download file

    Ciao a tutti come faccio con JSP e Javascript a fare in modo che cliccando su un link mi apra una finestra che mi permetta di salvare il file sul mio pc?

    Io ho provato così ma non funge!

    Mi aiutate!
    ..
    ..
    <%! String TXTROOT ="";%>
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

    function down(filename) {

    document.inviafile.file.value=filename;

    document.inviafile.submit();

    }
    </SCRIPT>

    ....

    <%
    String files = rs.getString(4);

    %>
    [b][img]down.gif[/img]
    ...
    ...
    ..
    <FORM action="/invia" name="inviafile" method="POST">
    <INPUT type="hidden" name="path" value="<%=TXTROOT%>">
    <INPUT type="hidden" name="file" value=" ">
    </FORM>

  2. #2
    per quello che ne so io per fare il download di un file basta mettere il link al file stesso
    <a href="nomefile.zip">

    a meno che questo non sia uno di quei file che exploder interpreta e apre nella finestra del browser

    che tipo di file devi scaricare?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Diciamo che i formati dei files sono di vario genere per esempio doc, xls o pdf

  4. #4
    Mi associo a danka, per fare il download io ho sempre messo solo il link, non credo esista un modo per farlo diversamente. Se il file al quale fai il link e' uno zip o un file sconosciuto il browser ti fa apparire la finestra, altrimenti se e' uno dei tipi che hai indicato (doc, pdf, txt) te li apre automaticamente (credo che lo faccia solo exploder) e per scaricarli devi fare click destro "Scarica il collegamento con nome.."

    Ciao
    Monica
    Inter Age srl
    www.interage.it
    AIM: monks77it

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Secondo me c'è un metodo per "forzare" il download è impossibile che non ci sia!

  6. #6
    Prova a fare una ricerca, se trovi qualcosa scrivilo.
    Io a suo tempo l'avevo fatta, e l'unica cosa che avevo trovato e' il link.
    Ma non si sa mai...
    Inter Age srl
    www.interage.it
    AIM: monks77it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.