Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    trasferimento elenco files

    Utilizzo il componenete INET di VisualBasic per eseguire l'Upload di un file! Ma se volessi trasferire un'intera cartella (tutto il contenuto) come devo comportarmi?


    Inet1.Execute(, "SEND c:\file.txt file.txt")


    Immagino di dover aprire la cartella ed eseuire un ciclo... ma no so come fare!!! :bubu:

    Thanks
    Twister

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    546
    dovresti fare un controllo dei file nella cartella dei file che vuoi spedire:

    questo è un esempio di lopp ricorsivo:


    ''''''start code
    Dim AttributiFile As Integer
    Dim ElencoCartelle$
    Dim file$
    ElencoCartelle$ = ""
    If Right$(ActPath$, 1) <> "\" Then ActPath$ = ActPath$ & "\"

    On Error Resume Next
    file$ = Dir$(ActPath$ & "*.*", vbDirectory + vbNormal)'tutti i files

    'file$ = Dir$(ActPath$ & ".txt", vbDirectory + vbNormal)
    'solo file txt

    Do While Len(file$)

    If file$ <> "." And file$ <> ".." Then
    Err = 0
    If Err = 0 Then
    If (AttributiFile And vbDirectory) Then

    ElencoCartelle$ = ElencoCartelle$ & file$ & vbCrLf
    Stop
    Else
    ' File$ è un file
    End If
    End If
    End If
    file$ = Dir$

    If file$ = ".." Then GoTo errore
    '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
    'in questo punto esegui il send del file

    Inet1.Execute(, "SEND " & file$)

    '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

    errore:
    Loop


    '''''end code


    link
    homepage http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2e%69%74/
    forum http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2...um/default.asp

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.