PDA

Visualizza la versione completa : "Video sicuri"


calias
25-05-2002, 13:15
Un domanda semplice semplice:
possibile rendere un video
accessibile allo streaming ma non
downloadabile?
Vorrei rendere disponibile un video,
ma vorrei proteggerlo dallo scaricamento,
tutto questo possibile oggi?
... e in che modo ?

Ringrazio in anticipo chi sapr
darmi una risposta
Calias

steno12
25-05-2002, 15:29
Da m che possibile.
Puoi fare questo in asp
caricare lo stream video e non farlo registrare nella temp internet files.

calias
25-05-2002, 16:59
finalmente uno che mi risponde,
mi spieghi meglio?
alludi al
<% Response.Expires= 0 %> ?
ma come l'indirizzo del filmato saerbbe leggibili
con la parte in html che si viene a produrre.

E' proprio questo quello che vorrei
sapere. C' qualcuno che riesce a darmi una risposta

:ciauz:
Calias

steno12
25-05-2002, 17:30
Con questo le pagine non vengono messe nella cache:

<%
response.expires = 0
response.expiresabsolute = Now() - 1
response.addHeader "pragma","no-cache"
response.addHeader "cache-control","private"
Response.CacheControl = "no-cache"
%>

link
homepage http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2e%69%74/
forum http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2e%69%74/public/twforum/default.asp

calias
27-05-2002, 10:32
si ma l'indirizzo dell'immagine
rimane cmq visibile.
Non c' soluzione?

steno12
27-05-2002, 12:23
e allora?.........
gli lo vuoi far vedere il filmato si o no
vedono le immagini e basta nella directory temporaney non viene memorizzato niente, ovvero il filmato nella cache non v, quindi non si puo copiare ed incollare da qualche parte.
se l'mmagine gif o jpg puoi invece disabilitare il tasto destro del mouse e il controllo sulla barra in kscript, ma la domanda era sui filmati.

calias
27-05-2002, 12:37
...scusami per immagine intendevo video. :fagiano:
Per un video....
mettiamo il caso di un media player
lo script di una pagina html prevede
che si metta l'indirizzo del filmato
quindi questo facilmente rintracciabile.
Lo sappiamo tutti che il trucchetto del tasto
destro non risolve....
cmq se sai smentirmi
aspetto consigli

calias
;)

steno12
27-05-2002, 12:43
Lo script che ti ho dato:

se conosco l'indirizzo del filmato il totale non cambia

vedo il filmato ma non posso averlo sul mio pc perch non viene registrato nella cache

ovviamente utilizzando lo script proposto precedentemente.

calias
27-05-2002, 13:09
... si ma se copio l'indirizzo sul browser
quello me lo scarica ok?

steno12
27-05-2002, 13:59
ho capito cosa vuoi dire...................
se uno digita nela barra dell'indirizzo il percorso del filmato.mpeg

tu fai in modo, sempre con uno script asp, di modificare l'url

nello script intercetti lurl digitato come stringa tipo:
dim a
dim s
s="errore"
a=http://www.miosito.it/filmato.mpeg
a=a+s

if a=false then
'se catturi http://www.miosito.it/filmato.mpeg lo rimandi da un'altra parte

redirect("http://www.miosito.it/")
endif

Loading