Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    11

    (VB) creare un motore di ricerca capace di trovare parole all'interno di un database

    Ciao, avrei bisogno di creare un motore di ricerca con VB che cerchi all'interno di un database, e che mi inserisca la descrizione della parola cercata, che è all'interno dello stesso database, ma in una tabella diversa, e inoltre dovrebbe anche trovare le parola anche se non è completamente scritta, ecco un esempio: se cerco la parola automobile, vorrei che bastasse scrivere auto o mobile perchè i risultati mi arrivino allo stesso, come posso fare ?

    grazie

  2. #2
    Non iscritto/a
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    325
    Ti ho già risposto, non hai provato? :quote:

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    e vabbè kiva, che ci vuoi fare :gren:

    codice:
    SELECT * FROM MiaTab WHERE NomeCampo LIKE '%valore%'
    codice:
    MiaStringa= "SELECT * FROM MiaTab WHERE NomeCampo LIKE '%" & TuaVar &"%'"
    Ciao

  4. #4
    Non iscritto/a
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    325
    Ma come mi sonoimpegnata!!!!
    comunque se non va con % prova con *
    :bubu:

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212

    @ kiva

    no... dai...:quipy:...non fare così....

  6. #6
    Non iscritto/a
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    325

    Re: @ kiva

    Originariamente inviato da darkblOOd
    no... dai...:quipy:...non fare così....
    CHE FAI SFOTTI?????? :quote:
    :gren: :

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    ehi non scherziamo con le cose serie -->

    Ma che dici? Non potrei mai farlo, sarebbe innaturale per me sfottere una donna gentile, competente e simpatica come te!

    Al suo servizio madame... :adhone:


    Ciao

  8. #8
    Non iscritto/a
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    325
    Ma che dici? Non potrei mai farlo, sarebbe innaturale per me sfottere una donna gentile, competente e simpatica come te!

    Bella noo?




  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    parlo per ciò che leggo, sicuramente sarai uno splendore! (se la foto-avatar è la tua lascia bene intendere che sono sulla retta via!)

    :bubu:

  10. #10
    Non iscritto/a
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    325
    Certo che è la mia!
    ...........ti sei salvato! :tongue:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.