Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 35
  1. #1
    1-2.
    C, 5
    C++,4
    Assembly x86, 4
    Visual Basic, 3
    Java, 2

    3. Novità riguardo a .. ? Sono molte le cose che concernono la programmazione...

    4. Internet mi ha aiutato molto.

    5. Imparo ciò che mi serve nel momento in cui ne ho la necessità.

    6. Ancora non lavoro.

    7. Come sopra. :tongue: Cmq mi ritengo un programmatore.

    Ciao.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di sebamix
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    1,028

    Re: [Importante] Sondaggio sulle competenze

    Originariamente inviato da McAuriel V
    CHiedo che il moderatore mi metta questo post come fisso per un pò di tempo. Vi spiego perchè vi chiedo queste cose: sto facendounindagine per poi pubblicare un articolo e tra i tanti forum in cui chiedo queste informazioni dato che qui la comunità è viva ho pensato di farvi 3 domande. Mi piacerebbe che gli utenti rispondano sinceramente. Ringrazio chi mi da una mano, ringrazio un pò meno chi leggerà ma non risponderà

    [list=1][*]Che Linguaggi conosci?

    Visual Basic
    [*]Valuta per ogni linguagio la tua conoscenza attraverso un punteggio da 1 a 5 ( 1-2-3-4-5 )

    5
    [*]Ritieni necessario un costante aggiornamento sulle novità?

    Ovviamente sì
    [*]Ogni quanto di aggiorni? e attraverso quali strumenti?

    Ogni giorno, programmando.
    [*]La tua esperienza ti ha "fossilizzato" su un determinato ambito oppure riescia fare "un pò di tutto"?

    No. Basta programmare anche per hobby
    [*]Cosa ti è servito di più per il tuo lavoro?

    In che senso? Sicuramente aver fatto un ITIS informatico
    [*]Lavori a stretto contatto con i linguagi di programmazione? sei un User, un Programer o un Developer?

    Che differenza c'è tra Developer e Programmer?
    [/list=1]

    Grazie a chi mi ha dedicato 3 secondi del suo tempo
    Prego!

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    546
    1. Vbsaic, c++, asm, jscript, asp, dos, html
    2. 5 4 4 4 5 4 5
    3. Si perchè è imposto dal mercato
    4. Appena c'è una novità che mi è utile
    e ogno giorno programmando
    con i tool di sviluppo che conosco
    5. no non mi ha fossilizzato
    6. Internet e parecchi libri
    7. Sono un user (uso programmi)
    sono programmer (li programmo io stesso)
    purtroppo non sono Developer (sviluppatore), mi sarebbe
    piaciuto diventarlo..... ma mai dire mai

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    1. Asp, Php, Java, Sql
    2. 2 , 3 , 2 , 2 (sono ancora agli inizi)
    3. Assolutamente si.
    4. dipende, mensilmente. Internet, manuali
    5. Riesco a fare un pò di tutto, proporzionato alla mia esperienza.
    6. Studiare tanto
    7. Si, lavoro a stretto contatto con Java e cobol. Sono un programmer

    pgm

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    ma non erano 3 domande?

    Prego! (vedi sebamix)

  6. #6

    Re: [Importante] Sondaggio sulle competenze

    Originariamente inviato da McAuriel V
    CHiedo che il moderatore mi metta questo post come fisso per un pò di tempo. Vi spiego perchè vi chiedo queste cose: sto facendounindagine per poi pubblicare un articolo e tra i tanti forum in cui chiedo queste informazioni dato che qui la comunità è viva ho pensato di farvi 3 domande. Mi piacerebbe che gli utenti rispondano sinceramente. Ringrazio chi mi da una mano, ringrazio un pò meno chi leggerà ma non risponderà

    [list=1][*]Che Linguaggi conosci?[*]Valuta per ogni linguagio la tua conoscenza attraverso un punteggio da 1 a 5 ( 1-2-3-4-5 )[*]Ritieni necessario un costante aggiornamento sulle novità?[*]Ogni quanto di aggiorni? e attraverso quali strumenti?[*]La tua esperienza ti ha "fossilizzato" su un determinato ambito oppure riescia fare "un pò di tutto"?[*]Cosa ti è servito di più per il tuo lavoro?[*]Lavori a stretto contatto con i linguagi di programmazione? sei un User, un Programer o un Developer?[/list=1]

    Grazie a chi mi ha dedicato 3 secondi del suo tempo
    1) HTML, JAVASCRIPT, BASIC, PASCAL, C++, PHP, MYSQL.
    2) 5, 3, 2, 2, 3, 3, 3.
    3) Mi aggiorno poco su questi linguaggi a causa dello studio (faccio informatica a Pisa).
    4) mi sono fossilizzato sul PHP/MYSQL; è tanto che non programmo in C++.
    5) C++, PHP e MySQL.
    6) Mi considero un Programmer per certi aspetti ed un Developer per altri
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  7. #7
    1) Visual Basic 6, Cobol, Delphi, Java, C++, HTML, JAVASCRIPT, BASIC, PASCAL.
    2) 5, 5, 4, 3, 2, 4, 3, 5, 5.
    3) Sì è importantissimo per uno sviluppatore/programmatore.
    4) Abbastanza spesso, mi aggiorno più che altro su VB, principalmente su MSDN, Manuali, riviste e internet.
    5) Spero di non fossilizzarmi mai, anche se a volte per lavoro si è costretti a rimanere a lungo su determinati argomenti...
    6) Sono proncipalmente un Programmer e a volte Developer.

    Prego. Ciao!!
    lupusinfabula

    Programmatore VB, ASP, Delphi.

  8. #8
    C/C++ 3.5
    VB 4
    Java 4.5
    C# 3

    3) Fondamentale
    4) Appena possibile, sopratutto tramite internet
    5) Per ora riesco ancora a variare e divertirmi
    6) Per il momento molta fantasia
    7) Programmer/Developer

  9. #9
    domandare è lecito, rispondere è cortesia

    sapete come la penso sull'abilità informatica, e trovo che categorizzare significa infilare limiti strettissimi a qualcosa che in realtà spazia all'infinito... comunque tenterò di rispondere:

    1. ho lavorato in Java, in C++, JavaScript, HTML, XML e purtroppo anche in VB. ma è una domanda che personalmente inutile: se uno ci ragiona, conosciuto un linguaggio li conosci tutti.
    2. considerando "1" il punteggio più alto e "5" quello più basso direi che so tutto e niente. e quando mi sembra di non sapere niente basta fare un paio di click sulla rete per sapere tutto.
    3. se uno vuole mangiare si, se uno è a dieta... magari no
    4. ogni istante che tocco la tastiera, attraverso tutto ciò che mi capita sotto mano
    5. diciamo che sono specializzato sulle web application, ma definirei "fossili" chi ancora non le ha apporcciate...
    6. la pazienza e la voglia di fare
    7. ogni tanto arrivo in ufficio e trovo Java seduto sulla mia sedia, ma dopo un paio di cazzotti lo convinco a cedermi il posto...
    Vladislav III din Sighisoara,
    conte di domnitor al Valahiei
    denumit Tepes sau al Dracului


    ...ce tie nu-ti place altuia nu-i face...

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    31

    Re: [Importante] Sondaggio sulle competenze

    Originariamente inviato da McAuriel V

    [list=1][*]Che Linguaggi conosci?
    C\C++, Perl, Assember, Pascal, Java, Php, Asp, Visual Basic, Sql
    [*]Valuta per ogni linguagio la tua conoscenza attraverso un punteggio da 1 a 5 ( 1-2-3-4-5 )
    4, 3, 4, 5, 2, 4, 3, 3, 5
    [*]Ritieni necessario un costante aggiornamento sulle novità?
    E' ovvio senza novità programmeremmo tutti in assembler :gren:
    [*]Ogni quanto di aggiorni? e attraverso quali strumenti?
    Sempre, generalmente internet forum e mailing lists
    [*]La tua esperienza ti ha "fossilizzato" su un determinato ambito oppure riescia fare "un pò di tutto"?
    Università = "Età della pietra" Tempo libero = "Fantasia"
    [*]Cosa ti è servito di più per il tuo lavoro?
    Non lavoro ma per l'università le basi dell'industriale
    [*]Lavori a stretto contatto con i linguagi di programmazione? sei un User, un Programer o un Developer?

    Programer[/list=1]

    Grazie a chi mi ha dedicato 3 secondi del suo tempo
    Pleaz

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.