Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [vb] MSFlexGrid

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Teddy
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    178

    [vb] MSFlexGrid

    Ciao a tutti!!!
    In un controllo FlexGrid, associato ad un controllo Data, vorrei caricare nella tabella solo i record che hanno il campo "stato" impostato con il valore "attivo" ed escludere tutti gli altri campi "stato" che hanno altri valori.
    E' possibile fare ciò?
    Ciao e grazie!

    :tongue:
    Grazie e ciao a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Teddy
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    178

    ... 2^ Domanda

    codice:
     
    Private Sub Form_Load()
        With MSFlexGrid
            .Row = 0
            .Col = 0
            .RowSel = 0
            .ColSel = 4
            .FillStyle = flexFillRepeat
            .CellFontBold = True
            .CellAlignment = flexAlignCenterCenter
        End With
    End Sub
    Vorrei formattare la prima riga con allineamento centrato e carattere in grassetto.
    Mi pare tutto giusto, ma nella FlexGrid non avviene nessuna formattazione, solo una semplice selezione! Perchè
    Grazie e ciao a tutti

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Teddy
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    178
    Qualcuno sa aiutarmi?
    Thanks!
    Bye
    Grazie e ciao a tutti

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    102

    un po in ritardo :)

    La prima domanda che hai fatto si e' possibile.

    E sufficiente che crei una stringa in sql che ti esegua quello che tu vuoi, la assegni al recorset e cariki a flex grid con il recorset.


    Laufer

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Mabi
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,245

    sempre in ritardo...

    Per la seconda domanda, non ti funziona perchè con
    codice:
      .RowSel = 0
      .ColSel = 4
    fai appunto una selezione di celle che formatti subito dopo.
    Non hai un effetto immediato perchè le celle saranno vuote

    Ti basta questo:
    codice:
    With MSFlexGrid
      .Col = 0
      .Row = 0
      .CellAlignment = flexAlignCenterCenter
      .CellFontBold = True
    
      .Col = 1
      .Row = 0
      .CellAlignment = flexAlignCenterCenter
      .CellFontBold = True
    End With
    Ciao !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.