Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Interrogazione Data Base [in Access]

    E' possibile impostare queries in ACCESS il cui criterio di ricerca per l'UTENTE preveda la stessa modalità che viene utilizzata in internet
    es: se cerco Italia clicco sul bottone PAESE (freccia in giù)e mi compare la list box dei vari PAESI - clicco su ITALIA poi clicco su pulsante CERCA
    oppure: se cerco ROMA clicco sul bottone CITTA' (sempre freccia in giù) e mi compare la list box CITTA' clicco su ROMA e poi su CERCA
    Se è possibile, sarei grato conoscerne i criteri per la progettazione.
    [CON ACCESS MI ARRANGIO, ECCETTO LE APPLICAZIONI IN VISUAL BASIC]

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    546
    <%

    SQL = "SELECT * FROM TABELLA WHERE ( "

    arrRicerca = Split(Trim(Request("ricerca")), " ")

    for i = o to ubound(arrRicerca)
    SQL = SQL & " titolo LIKE '%" & arrRicerca(i) & "%' OR "
    next

    SQL = Mid(SQL, 1, Len(SQL)-3) & " )"

    ' DEBUG
    response.write ("Query SQL: " & SQL)

    %>

    Per provare questo script basta salvarlo con nome query.asp e lanciare dal browser qualcosa del tipo:
    http://localhost/query.asp?Ricerca=c...20mi%20diverto
    ---------------------------------------


    link
    homepage http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2e%69%74/
    forum http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2...um/default.asp

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.