Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418

    [JSP] risultato di una query

    Ciao a tutti come posso suddivide i risultati di una query su più pagine, in ASP ci sono riuscito ma in JSP .... lasciamo perdere!



    grazie

  2. #2
    ma in ASP come hai fatto?

    io con JSP ho fatto una query di un tot di campi...tipo dall' 1 al 20
    poi con un link tipo "next" richiamo la stessa pagina passando come parametro il campo finale(in questo caso 20) e faccio un nuova query da 20 a 40

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    In ASP ho utilizzando un'idea di http://www.aspitalia.com/liste/usag/script.aspx?ID=208
    Poi la modifichi come vuoi tu!

    In JSP non so come suddividere i risultati per poi riprenderli in una ipotetica seconda pagina!

  4. #4
    io so che in sql c'è l'opzione limit da aggiungere alla select che permette di ottenere dalla query solo un certo intervallo di risultati

    SELECT * FROM table LIMIT x,y

    x dovrebbe essere il valore da cui vuoi partire
    y il numero massimo di valori che vuoi come risultato

    con un JSP potresti quindi settare y al numero max di valori e x inizialmente a 0

    int y = 20;

    int x = request.getParameter("x");
    if(x == null) x = 0;

    in questomodo la prima volta che apri la pagina il risultato saranno i campi da 0 a 20...
    nel link che farai sul tasto next poi passi come parametro x+y, in questo modo ogni volta che richiami la pagina vai avanti di 20 in 20

    devi però gestire il problema della fine dei campi, quindi devi sapere quanti sono i campi del db e fermarti in tempo

    questo naturalmente a livello teorico...non sono riuscito a testarlo

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    ah ok ora vedo cosa posso fare!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.