Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Qualche dritta è ben accetta

    Nello script sottostante, in VB, vi è un "errore" che non mi permette di passare al record successivo della tabella av_actres. Ho notato che se io non faccio eseguire la sub estrarre() il problema non si verifica. Immagino anche il perché si verifica questo errore, ma non so come risolverlo. Qualche dritta è ben accetta?

    Private Sub Form_Load()
    Call Connetti_Stringa
    SQL = " select * from av_actres where proj = '" & prog & "' and ver = '0'"
    Set rs = CreateObject("ADODB.Recordset")
    rs.Open SQL, conn
    Do Until rs.EOF = True
    codcombo = rs("rn")
    Call estrarre
    rs.MoveNext
    Loop
    End Sub

    Sub estrarre()
    SQL = " select * from av_resource where category = 'COSTS' AND rn = '" & codcombo & "'"
    Set rs = CreateObject("ADODB.Recordset")
    rs.Open SQL, conn
    Voci_Spesa_trova.List1.AddItem rs("ds")
    codice = rs("rc01")
    If inserito = False Then
    SQL = " select * from av_element where category ='MPS RBS' AND ELEMENT = '" & codice & "'"
    Set rs = CreateObject("ADODB.Recordset")
    rs.Open SQL, conn
    Voci_Spesa_trova.Bicombo1.AddItem rs("ELEMENT"), rs("ds")
    inserito = True
    End If
    End Sub

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    ma che hai combinato ?
    Mentre cicli in un recordset, dall'interno dello stesso ciclo chiami una procedura che ti cambia DUE VOLTE lo stesso recordset?
    Come pretendi che funzioni una volta che, terminata la prima chiamata alla procedura, torni nel loop con il recordset non + referenziato?


  3. #3

    Da quello che vedo...

    Da quello che vedo sembra che tu stia utilizzando lo stesso oggetto rs per istanziare più volte la classe recordset. Se vuoi poter fare un'opreazione del genere, i casi sono 2:
    o svuiti l'oggetto precedentemente istanziato con Set rs = Nothing, proma di istanziarne un altro, oppure utilizzi un altro oggetto ad esempio rs2.

    Spero di essere stato abbastanza chiaro...
    Ciao!!
    lupusinfabula

    Programmatore VB, ASP, Delphi.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    "LA SECONDA CHE HAI DETTO"
    Parola di Quelo (ricordate Quelo?)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.