Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [Java] JTextPanel e append!

    Volendo realizzare una chat con formattazione del codice ho creato un JTextPanel e gli ho dato una formattazione html. Poichè non aveva il metodo append() ne ho provato a creare uno io:
    panel.setText(panel.getText()+stringa);
    Il risultato era un programma compilato correttamente che però non visualizzava il testo.
    Ho risolto il problema con uno StringBuffer su cui fare l'append e assegnando il contenuto del buffer al TextPanel.
    Come mai succede questo? Ho una mia tesi ma vorrei che fosse supportata:
    Il testo aggiunto secondo me è fuori dai tag BODY e HTML che il textPanel crea automaticamente quando si richiama getText(). E' corretto?

    Un' altra cosa! volendo provare a espandere la chat con multiutente dovrei provarla in locale, solo che, secondo il TCP/IP ogni connessione è identificata dalla coppia porta + indirizzo. Io purtroppo non ho una lan su cui lavorare. Come posso fare per avere più ip virtuali sulla stessa macchina?
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  2. #2
    up
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  3. #3
    Non c'è proprio nessuno che sappia come fare Vlad, Pippo? Qualcuno mi aiuti?
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  4. #4
    uhm... io per costruire pagine web ho sempre usato soltanto l'output stream, mai gli oggetti preconfezionati messi a disposizione da java, ma dalla sintassi che hai scritto dovrebbe funzionare correttamente. per quanto riguarda la connessione multiutente ho sempre realizzato applicazioni multisessione, hai provato a guardare sugli ultimi siti della o'reilly che ho pubblicato nelle pillole "Programmare su Web"? secondo me dovresti trovare ciò che fa al caso tuo
    Vladislav III din Sighisoara,
    conte di domnitor al Valahiei
    denumit Tepes sau al Dracului


    ...ce tie nu-ti place altuia nu-i face...

  5. #5
    AWT, AWT...
    Niente!
    Cmq quello che mi serve di più è il 2° problema per il primo chiedevo solo una spiegazione tecnica per sapere bene la causa dell'errore(tra l'altro già risolto)!
    devo proprio farmi una lan?
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  6. #6
    beh, una lan per testare sarebbe come sai bene la cosa migliore... potresti andare un po' alla cieca e documentarti semplicemente sul sito della sun o sui nuovi link che ho messo l'altro giorno su "programmare su web"
    Vladislav III din Sighisoara,
    conte di domnitor al Valahiei
    denumit Tepes sau al Dracului


    ...ce tie nu-ti place altuia nu-i face...

  7. #7
    Programmare alla cieca è duro, soprattutto su applicazioni client-server!
    Rimanderò il progetto a quando avrò una lan!
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.