Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281

    [Java] Metodo "substring"

    Ciao a tutti!
    Ho una cavolatadi problemi. Ho una stringa lunga ad esempio 40 e voglio prendere i primi venti caratteri.
    Ho usato il metodo substring

    String s = tutto.substring(0, 20);

    Quale è il problema?

    pgm

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    Ops scusate. Il problema è che non prende i primi 20 caratteri ma tutti.

    pgm:gren:

  3. #3
    Ci sono 2 possibilità
    1. la stringa iniziale è di 20 o meno caratteri, ma questo non è possibile perchè altrimenti avresti un errore.
    2. sei sicuro di usare la stringa giusta. ora il nuovo contenuto sarà assegnato a s e la stringa tutto rimarrà sempre la stessa
    es.
    tutto = "motorino";
    String s = tutto.substring(0, 4);
    s = "moto"; ricorda che il secondo indice in substring è esclusivo, cioè non comprende il carattere che si trova in quella posizione.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    grazie fabio. Ora non posso provare la soluzione perchè non ho sotto mano il codice (..sono a casa!).
    Proverò sicuramente domani.

    pgm

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.