Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: [vb sql] DAO 3.6

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    77

    [vb sql] DAO 3.6

    Ciao a Tutti

    quale è la sintassi corretta???

    Select cod,ragsoc,email FROM clifat where cod like (*variabile*)


    Grazie mille!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    77
    ci sono riuscito ì, ma ora ho il problema di modificare un campo in un record come faccio??
    on consco il comando SQL!

    autotatemi

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    cerca la sintassi del comando UPDATE


  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    77
    prima per fare le ricerche utilizzavo

    sSql = "Select cod,ragsoc,email FROM clifat where ragsoc like'*" & txtrragsoc.Text & "*'"


    Set Rs = DB.OpenRecordset(sSql)

    ora come devo fare???


    sSql = " update .........."
    DB.OpenRecordset(sSql)


    ?????

  5. #5
    es:

    Conn as connection
    Rs as recordset

    SQL="update Tabella set campo='valore' where id=10"
    Conn.execute sql

    oppure

    RS.open SQL,Conn

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    Io ti ho risposto a questo... non a come fare una ricerca, hai detto che c'eri riuscito

    ...ora ho il problema di modificare un campo in un record come faccio??
    non consco il comando SQL!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    77
    sono riuscito grazie a tutti!!

    spero, in futuro, di potervi essere d'aiuto!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    sei riuscito?
    Perchè, dove eri entrato?
    E per la seconda volta poi...


  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    77
    ora ho un altro problema di questo genere

    devo contare i record di una tabella e leggerli uno dopo l'altro
    come faccio??

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    1,482
    do while not recordset.EOF
    ......
    ......
    ......
    ......
    recordset.Movenext
    loop

    Hey hey, my my Rock and roll can never die!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.