Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [VB] db Access (sql)

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    77

    [VB] db Access (sql)

    come posso fare a modificare dei dati in un database Access utilizzando dei comandi SQL, so eseguire le ricerche ma gli update?

    come si fanno??

    Aitutatemi Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di sebamix
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    1,028
    Puoi utilizzare il comndo execute se utilizzi oggetti connection ADO o DAO.

    per esempio:
    codice:
    Dim db As New ADODB.Connection
    
    db.open "stringa di connessione..."
    
    db.execute "DELETE * FROM tabella"
    
    db.execute "UPDATE tabella set campo = valore WHERE altrocampo=condizione"
    
    Dim rs as New ADODB.Recordset
    
    Set rs=db.execute("SELECT * FROM tabella")
    rs.close
    
    db.close
    
    set rs=nothing
    set db=nothing
    Naturalmente devi includere nei riferimenti le "Microsoft ActiveX Data Objects 2.x".
    Dovresti precisare meglio cosa usi come oggetti per accesso al database.
    Spero ti possa aiutare

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    77
    ci sono riuscito grazie mille!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.