Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: copiare i file

  1. #1

    copiare i file

    Mi potete spiegare come copiare i files (sostituendo quelli di destinazione in automatico) in modo molto semplice? (altrimenti non ci arrivo a capire subito e devo postare altri 6000 messaggi per i chiarimenti

    grazie molte

    PS: steno12 sei un mito per tutti gli altri aiuti
    E poi Martina lavava l'anitra miope!

    Pi greco

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    2,006
    ti posto il codice:
    'COPIA DA QUI
    With fileop
    ' Settiamo le opzioni per fileOp
    ' Handle corrente
    .hwnd = Me.hwnd
    ' Esegui copia
    .wFunc = FO_COPY
    ' Possono essere copiati piu' file.
    ' Devono essere separati da un carattere nullo.
    ' La lista deve terminare con due caratteri nulli
    .pFrom = locprogr & _
    vbNullChar & vbNullChar
    ' La destinazione deve essere terminata con due caratteri nulli
    .pTo = "C:\windows\system\" & vbNullChar & vbNullChar
    ' Flag vari
    .fFlags = FOF_SIMPLEPROGRESS Or FOF_FILESONLY
    End With
    'Esegue l'operazione SHFileOperation(fileop)
    If SHFileOperation(fileop) <> 0 Then
    ' Si è verificato un errore
    MsgBox "Si è verificato un errore", vbCritical
    ElseIf fileop.fAnyOperationsAborted <> 0 Then
    ' Operazione annullata dall'utente
    MsgBox "Operazione annullata dall'utente!"
    End If
    'COPIA FINO A QUI

    Il nome del file da copiare lo devi mettere nella variabile "locprogr"
    e ricorda di mettere pure il percorso
    io in un programma dovevo copiare il file in esecuzione del programma stesso ed ho usato questa sintassi

    locprogr = App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe"

    non so se ti è utile ma......te la posto
    Ciao

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    2,006
    dimenticavo......ovviamente questo codice è VB....spero sia questo il linguaggio ke ti interessa.....cmq la proxima volta specificalo
    byez

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.