Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Rimuovere item dalla listview

    Salve a tutti, sto utilizzando in vb una listview per visualizzare contemporaneamente un codice e la relativa descrizione. In questa lista ho aggiunto anche il chekbox per poter selezionare e rimuovere il record dalla lista.
    Il mio problema è la sintassi per cancellare il record una volta fleggato. Che devo scrivere?

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    546
    List1.RemoveItem (0)

    zero in questo caso ti rimuove la prima voce della lista
    se metti 13, ti rimuove la dodicesima linea.

    fai in modo di cliccare sulla voce della lista, una volta ecidenziata, clicchi su un pulsante




    link
    homepage http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2e%69%74/
    forum http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2...um/default.asp

  3. #3

    ..... magari

    Magari fosse così semplice... List e listview non sono la stessa cosa!
    quello che hai scritto tu (list1.removeitem(0)) non vale per la listview!!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    798
    ListView1.ListItems.Remove (index) oppure prova ad usare ListView1.SelectedItem.Key per l'elemento selezionato.
    Ans.

  5. #5

    uffaaaaa

    Ho provato come mi hai consigliato, ma mi dice che uso in modo errato la proprieta.
    Sai dirmi come faccio a identificare l'indice della voce cliccata nella listview?

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    546
    ListView1.ListItems.Remove (1)

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    798
    Te l'ho scritto, se leggi con attenzione.


    ListView1.ListItems.Remove ListView1.SelectedItem.Key
    Ans.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.