Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    per favore, una mano. Sono veramente nei casini.

    Faccio appello al buon cuore degli utenti della comunità.
    Finora non ho ricevuto risposte ai miei post.

    Dunque, questo è il quesito:

    Ho bisogno di inserire nella mia pagina un numero variabile di web controls, in particolare componenti TextBox.

    Mi chiedo, e vi chiedo, se non esista, per caso, un componente, diciamo, "raccoglitore" che mi permetta di aggiungere un numero variabile di questi controlli.

    MI spiego meglio, o quantomeno ci provo:

    <form runat="server"/>
    <asp: {componente raccoglitore}>
    </form>

    Se questo componente esistesse, mi piacerebbe poter aggiungere componenti TextBox in un modo che, forse, potrebbe avere un aspetto simile a questo:

    protected void Page_Load(Object sender, EventArgs e)
    {
    TextBox[] myTextBoxArray = new TextBox[10]; // dichiaro un array di oggetti TextBox
    for (int i = 0; i<myTextBoxArray.Length; i++) {
    {componente raccoglitore}.Add(myTextBoxArray[i]);
    };
    }

    SI può fare una cosa simile? O una cosa equivalente che mi permetta comunque di aggiungere un numero variabile di componenti TextBox sula mia pagina?

    Spero che qualcuno mi aiuterà perchè sono due giorni che mi rompo il capo su questa cosa ed il lavoro non procede.

    Grazie di cuore a tutti.
    Lupo
    ----

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    51
    Certo che si può fare, i componenti sono oggetti e quindi li puoi generare a runtime da codice; considera che io sto sviluppando un'applicazione dove ho un'unica pagina che in base a certe condizioni assume un aspetto anzichè un altro ed ottengo questo generando dinamicamente i controlli web.
    Il controllo contenitore è indispensabile per fare queste cose, ASP.NET te ne mette due a disposizione:il placeholder e il panel
    ciaooooo:gren:

  3. #3
    ahem...prima di tutto grazie.

    forse strabordo ma...Non è che mi posteresti un piccolo esempietto di codice ??

    Se si, allora un milione di grazie,
    se no allora diecimila grazie.
    Lupo
    ----

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    51
    dim Panel as new Panel()
    Dim lblDinamic As New Label()
    lblDinamic.ID = "pippo"
    Panel.Controls.Add(lblDinamic)
    Dim tbxDinamic As New TextBox()
    tbxDinamic.ID = "topolino"
    Panel.Controls.Add(tbxDinamic)

    Questo codice crea un'etichetta ed una casella di testo a runtime, ovviamente puoi impostare tutte le proprietà che vuoi non solo l'ID come ho fatto io.
    Ciaooo:gren:

  5. #5
    Grandissimo!!!!
    Mille grazie!
    Lupo
    ----

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    5
    Io ho creato i controlli a runtime proprio così come nell'esempio... ma pur essendo presenti (cioè il Controls.Count è stato incrementato), non vengono visualizzati? Perché?

    AIUTOOO

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.