Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Javascript - Settare il focus in un elemento

    Ciao, qualcuno può aiutarmi?
    Ho un radio button che, una volta cliccato, deve settare il focus in un campo text.
    Come posso fare?
    Gigabyte GA-7VRXP - AMD Athlon 1700+ Palomino Green - Cooler Master CP5-6J31C - V-Data 256 MB PC2700 DDR 333 MHz - Matrox G400 Dual Head 32 MB - Samsung 20 GB & Maxtor Diamond Max Plus 9 80 GB - CDRom Samsung 52x - Masterizzatore BTC 52x24x52x

  2. #2
    passa al click sul radio

    document.NOMEFORM.NOMETEXTBOX.focus()

  3. #3

    Grazie!!!

    Scrivevo "nomeform.nometxt.onfocus();" anziche "nomeform.nometxt.focus();".

    Grazie tante lukeonweb!!!
    Gigabyte GA-7VRXP - AMD Athlon 1700+ Palomino Green - Cooler Master CP5-6J31C - V-Data 256 MB PC2700 DDR 333 MHz - Matrox G400 Dual Head 32 MB - Samsung 20 GB & Maxtor Diamond Max Plus 9 80 GB - CDRom Samsung 52x - Masterizzatore BTC 52x24x52x

  4. #4
    nulla

    ti dico solo l'errore che hai fatto... meglio no?

    onfocus è un gestore di evento mentre focus() è un metodo...

    scusami se lo sapevi già ma se non lo dicevo impazzivo

  5. #5
    Hai fatto benissimo, grazie!!!
    Un'altra cosa, se voglio disabilitare, invece, il campo txt?
    Io ho messo "nomeform.nometxt.disabled = true;".
    Mi disabilita il campo txt, ma questo resta bianco, mentre io vorrei che fosse disabilitato ed apparisse con lo sfondo grigio; come fare?

    Scusa se approfitto, ma vedo che 6 in gamba, e allora...
    Gigabyte GA-7VRXP - AMD Athlon 1700+ Palomino Green - Cooler Master CP5-6J31C - V-Data 256 MB PC2700 DDR 333 MHz - Matrox G400 Dual Head 32 MB - Samsung 20 GB & Maxtor Diamond Max Plus 9 80 GB - CDRom Samsung 52x - Masterizzatore BTC 52x24x52x

  6. #6
    vedo che tu sei un buon acquirente

    aggiungi nella funzione

    document.NOMEFORM.NOMETEXTBOX.style.background = "#EEEEEE";

    che è un grigiolino chiaro adatto alla funzione!



    se ti interessa

    http://www.lukeonweb.net/js

  7. #7

    Sei grande luke!!!

    Spero di trovarti sempre collegato, quando mi serve qualcosa...
    Usi anche ASP e altri linguaggi di programmazione?
    Posso inserirti tra i miei "amici"?
    Gigabyte GA-7VRXP - AMD Athlon 1700+ Palomino Green - Cooler Master CP5-6J31C - V-Data 256 MB PC2700 DDR 333 MHz - Matrox G400 Dual Head 32 MB - Samsung 20 GB & Maxtor Diamond Max Plus 9 80 GB - CDRom Samsung 52x - Masterizzatore BTC 52x24x52x

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di billy1
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    549

    come faccio il focus su dei radio ???

    Ciao, io ho una pagina html in cui ho una domanda e si deve risponsere avendo 4 possibilita'. Tali scelte sono fatte con 4 radio.

    In javascript cerco di controllare se si sceglie la risposta giusta, pero' voglio che dopo che hanno scelto la risposta tra le 4 e cliccato invia, appaia il risultato (rispoosta giusta o errata), pero' poi in qualsiasi caso vorrei che il focus vada, per esempio, il primo dei 4 radio.

    Come posso fare ?

    grazie

    billy

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    document.NOMEFORM.NOMERADIO[0].focus();

    Nota: i radio sono dei vettori, quindi vanno indirizzati come vettori.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  10. #10

    Focus su un oggetto text

    Ciao a tutti, ho bisogno che ogni qualvolta l'utente pigro apra una pagina il focus vada direttamente in un oggetto text.

    Ho fatto nel seguente modo (trovato in un thread del forum):

    ho inserito nel tag body

    onLoad="document.vista.nome_cliente.focus();"

    vista e' il nome del primo form che contiene all'interno un campo text che si chiama nome_cliente,

    ma in runtime mi dice che: document.vista.nome_cliente non e' un oggetto!!!!


    perche? :master:

    ciao
    Francesco
    Ci sono 10 tipi di persone al mondo: chi capisce il binario e chi no.
    Feriebisognometro [ ][ ][ ][ ][__]
    k3k.it.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.