Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: java

  1. #1

    java

    ciao! ho un problema. devo disporre dei componenti in un frame. utilizzo un FlowLayout.
    devo mettere una Label e una ScrollBar in 3 righe diverse. il problema č ke voglio ridimensionare la lunghezza della scrollbar in modo da occupare + spazio. nn ci riesco, ho provato con il metodo setSize() ma nn funzione, mentre con il metodo setBounds() la barra viene ridimensionata ma subito dopo torna alle dimensioni standard con cui viene creata da java. Come posso fare????
    grazie Simone
    Simone

    http://www.volpo.too.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    JPanel p = new JPanel();
    JScrollPane scroll = new JScrollPane(p);
    getContentPane().add(scroll);

    se hai la doc uff puoi guardare i metodi di JScrollPane per le barre orizzontali e verticali

  3. #3
    devo farlo con l'awt normale!
    nn sai come posso farlo??
    Simone

    http://www.volpo.too.it

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    Con JPanel e JcrollPane devi usare la libreria javax.swing.*.

    pgm


  5. #5
    lo so ma nn posso. posso usare solo l'awt normale, nn swing
    Simone

    http://www.volpo.too.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.