Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: [JRadioButton]

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281

    [JRadioButton]

    Ola a tutti!
    Si è verificata una situazione allegra ma snervante.
    Nella mia interfaccia i JRadioButton non si comportano da RadioButton,
    nel senso che selezionato uono non si deseleziona l'altro.
    Perchè? Ci sono proprietà, metodi o qualtaltro sconosciuti per fare ciò?

    pgm

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    up

  3. #3

    Re

    http://java.sun.com/j2se/1.4/docs/ap...dioButton.html

    Penso k questo ti possa dire tutto certo capisco che inglese ma non mi sembra nulla di anormale :gren:

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    L'ho già letto!! Ho scaricato la doc, ho visto tutti gli esempi che sono riuscito ha reperire ma non mi hanno dato la soluzione...altrimenti non avrei scritto a voi.
    Comunque senza fare polemiche, ho sempre visto i Radiobutton creati così

    JRadioButton radio1 = new JRadioButton("Radio1");
    JRadioButton radio2 = new JRadioButton("Radio2");

    e fatti visualizzare con un GridLayout oppure con un setBounds, e si comportavano da radioButton. Ripeto: non capisco perchè a me non si comportino come devono.

    pgm

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    up

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    ButtonGroup group = new ButtonGroup();
    group.add(radio1);
    ...

    guarda la doc uff anche se mi pare corretto
    ciao

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    Grazie mille.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.