Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [ot]Qualcuno puo testare questo programma?

    Qualcuno puo testare questo mio programma e dirmi i suoi commenti?
    Se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che
    si realizzi
    .
    Os: WinME
    Lang: C++
    Editor: C++ Builder 6 Enterprise

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    546
    probabilmente hai fatto il prg ha scopo didattico e per riuscire a farlo girare

    1. Nel menù modifica file, non si può modificare alcun chè in quanto hai usato la stessa routine del menu 2 di lettura file

    2. quando lanci il prg, sarebbe opportuno che un utente rimanga nel menu e non riavviare l'applicazione

    3. sarebbe il caso di mettere un ciclo while per tornare al menù

    4. Manca una voce di menù per uscire dal prg. Es.: 3. Exit

    5. non si possono salvare dati solo su una linea

    6. La richiesta di percorso è superflua, puoi far salvare il file o leggerlo senza far digitare il percorso, al suo posto fai in modo di far digitare solo come voler nominare il file.

    Il programma gira, per il tuo impegno ti meriti 8.
    il voto per il servizio che l programma offre è 3 (fai prima a fare un copia e incolla su un file testo e nominarlo, in più hai i dati in colonna.

    Continua così

    consiglio:
    di aggioirnarti al vc6, 2 o 3 libri sul c++, documentazione da avere sul pc da scaricare sul web, un forum inglese da iscriverti e uno in italiano.


    link
    homepage http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2e%69%74/
    forum http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2...um/default.asp

  3. #3
    grazie per l'aiuto che mi dai!!!!!!
    Punti 1,2,3,4,5 risolti!!
    Se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che
    si realizzi
    .
    Os: WinME
    Lang: C++
    Editor: C++ Builder 6 Enterprise

  4. #4
    Ti informo che un editor per DOS è ben più ardua impresa. Ti conviene passare a Windows. Non che sia "facile", ma sicuramente troverai più guide sull'argomento.

    Vedo che cmq il file è per Win32. Che compilatore hai usato? VC++?

    P.S.: un file, due files!

    A risentirci! :adhone:

  5. #5
    Originariamente inviato da r0x
    Ti informo che un editor per DOS è ben più ardua impresa. Ti conviene passare a Windows. Non che sia "facile", ma sicuramente troverai più guide sull'argomento.

    Vedo che cmq il file è per Win32. Che compilatore hai usato? VC++?

    P.S.: un file, due files!

    A risentirci! :adhone:
    Dev C++ 4

    :gren:
    Se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che
    si realizzi
    .
    Os: WinME
    Lang: C++
    Editor: C++ Builder 6 Enterprise

  6. #6
    Buttalo!

    Cmq magari metti on-line il sorgente così ne discutiamo. :adhone:

    Ciao.

  7. #7
    Ekkotelo

    extra.h
    --------
    codice:
    /* Files degli Extra per Lucas Editor
    e per i prototipi e dichiarazioni delle funzioni */
    #include <conio.h>
    #ifndef  EXTRA_H_
    #define  EXTRA_H_
    /* definizione intero(int)*/
    typedef int intero;
    /* definizione carattere(char)*/
    typedef char carattere;
    /* prototipi funzioni*/
    void apri(carattere *cosa);
    void salvaconome(carattere *nomefiles, carattere *testo);
    void modifica(carattere *rif);
    /* Dichirazione funzione*/
    void salvaconome(carattere *nomefiles, carattere *testo)
    {
    FILE *hFile;
    hFile = fopen(nomefiles, "w");
    if(!hFile) {/* Gestione errore*/
    printf("Creazione/apertura del file fallita\n");
    return;
    }
    printf("Salvataggio in corso......\n");
    fwrite(testo, 1, strlen(testo)+1, hFile);
    fclose(hFile);
    printf("Salvataggio riuscito!\n");
    }
    /* Dichiarazione funzione*/
    void apri(carattere *cosa) {
            intero ch;
            FILE *bFile;
            bFile = fopen(cosa, "rt");
    
            if(!bFile) {/* Gestione errore*/
                    printf("Files inesistente\n");
                    return;
            }
    
            do {
                    ch = getc(bFile);
                    putchar(ch);
            }while((ch != EOF) && ch);
            printf("\n");
            fclose(bFile);
    }
    /* Dichiarazione funzione */
    void modifica(carattere *rif)
    {
    intero chs;
            FILE *cFile;
            cFile = fopen(rif, "rt");
    
            if(!cFile) {/* Gestione errore*/
                    printf("Files inesistente\n");
                    return;
            }
            do {
                    chs = getc(cFile);
                    putchar(chs);
            }while((chs != EOF) && chs);
            printf("\n");
            fclose(cFile);
    }
    #endif
    editors.c
    ---------
    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include "extra.h"
    /* divhiarazione variabili */
    carattere filename[256];
    carattere aprifile[266];
    /* main()*/
    main(void)
    {
    carattere testo[356];
    intero scelta;
    carattere what[276];
    do{
    printf("-------- Benvenuti in Lucas Files Editor ALPHA 0.2 (c)2002 --------\n\n");
    printf("Menu:\n1. Nuovo Files\n2. Apri files\n3. Modifica Files\n4. Esci");
    printf("\n\n");
    gets(testo);
    scelta = atoi(testo);
    printf("\n\n");
    if (scelta == 1)
    {/* Nuovo files*/
    printf("Inserisci il percorso completo del files(es: X:\\nomecartella\\nomefiles.estens)");
    printf("\n\n");
    gets(filename);
    printf("\n");
    printf("Inserisci il contenuto del files\n");
    printf("\n\n");
    gets(testo);
    salvaconome(filename, testo);
    }
    if (scelta == 2)
    {/* Apertura Files*/
    printf("Inserisci il percorso completo del files(es: X:\\nomecartella\\nomefiles.estens)");
    printf("\n\n");
    gets(aprifile);
    printf("\n\n");
    apri(aprifile);
    }
    if (scelta == 3)
    {/* Modifica files*/
    printf("Inserisci il percorso completo del files(es: X:\\nomecartella\\nomefiles.estens)");
    printf("\n\n");
    gets(what);
    printf("\n\n");
    modifica(what);
    }
    }while(scelta != 4);
    }
    Se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che
    si realizzi
    .
    Os: WinME
    Lang: C++
    Editor: C++ Builder 6 Enterprise

  8. #8
    ap
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.