Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [C/C++] pulizia schermo

    Salve a voi tutti del forum.

    Una domanda semplice-semplice...
    Esiste una funzione in qualche libreria standard che "pulisce" lo schermo da quello che è stato visualizzato fino a quel momento?
    Una sorta del comando 'cls' dell'MS-DOS, insomma...

    Grazie a tutti!!!

    JmDeF
    Non c'è cattivo più cattivo, di un buono quando diventa cattivo!!!
    MyMind.it

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    546
    vc6:
    per progetti in Win32 console application

    prova questo:
    system("cls");



    link
    homepage http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2e%69%74/
    forum http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2...um/default.asp

  3. #3
    prova questa funzione, dovrebbe essere in stdio.h o conio.h, nn ricordo bene.

    clrscr()
    Simone

    http://www.volpo.too.it

  4. #4
    grazie steno12 e a simonevolponi.

    il metodo di steno l'ho provato e funziona, mentre mi accingo a provare quello di simonevolponi...

    ancora grazie...

    JmDeF
    Non c'è cattivo più cattivo, di un buono quando diventa cattivo!!!
    MyMind.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.