Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [C] solo per esperti, nn mi scrive sulla COM1

    raga il codice è kuesto

    codice:
    void main () {
    HANDLE hCOM=CreateFile("COM1",GENERIC_WRITE,0,NULL,OPEN_EXISTING,FILE_ATTRIBUTE_NORMAL,NULL);
    if (hCOM!=INVALID_HANDLE_VALUE)
    {
    printf("la porta è aperta");
    char buffer[30];
    memset(buffer,0,sizeof(buffer));
    strcpy(buffer,"SAVE TO COM1");
    DWORD nb;
    OVERLAPPED ov;
    WriteFile(hCOM,buffer,sizeof(buffer),&nb,&ov);
    CloseHandle(hCOM);
    }
    else printf("Errore apertura porta");
    
    
    
    }
    Quando eseguo il prog tramite portman vedo che apre correttamente la COM1 solo che nn so perkè nn scrive la stringa SAVE TO COM1 (usando writefile), secondo voi come mai?

    tnx
    users quote:
    - "Ovviamente ho lavorato gratis, non farei mai un lavoro così fatto male a pagamento.."
    "..Non per polemizzare ma diciamoci la verita viva i wizzard di Linux.."
    "..Se comprassi la suse potrei anche comperarmi win. Non credete???.."

  2. #2
    risolto
    users quote:
    - "Ovviamente ho lavorato gratis, non farei mai un lavoro così fatto male a pagamento.."
    "..Non per polemizzare ma diciamoci la verita viva i wizzard di Linux.."
    "..Se comprassi la suse potrei anche comperarmi win. Non credete???.."

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.