Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: java

  1. #1

    java

    ciao!
    qualcuno sa come si puō ridimensionare un componente in java??
    ho provato con la funzione setSize() ma nn funziona e con la funzione setBounds() me lo ridimensiona x un attimo poi torna alle dimensioni standard che da Java
    grazie Simone
    Simone

    http://www.volpo.too.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    generalmente con setPreferredSize ma se posti il codice č meglio

  3. #3
    setBackground(bkColor);
    setTitle(" Layer: "+theMainApplet.SDOLayer[i].Name);
    setResizable(false);

    setVisible(true);
    setSize(300,450);

    FlowLayout FL=new FlowLayout(FlowLayout.LEFT);
    Panel panel=new Panel(FL);
    panel.setBounds(0,0,150,450);

    CbgColor=new CheckboxGroup();
    // checkbox x selezionare il colore della linea
    ColorLine=new Checkbox("Line Color",CbgColor,true);
    panel.add(ColorLine);
    ColorLine.addItemListener(this);
    // checkbox x selezionare il colore del riempimento
    ColorFill=new Checkbox("",CbgColor,false);
    panel.add(ColorFill);
    ColorFill.addItemListener(this);
    // checkbox x selezionare se c'č o no il riempimento di un poligono
    if (isFilled)
    FillTrasparent=new Checkbox("Trasparent",null,false); // pieno = nn trasparente
    else
    {
    FillTrasparent=new Checkbox("Trasparent",null,true); // nn pieno = trasparente
    ColorFill.setEnabled(false);
    }

    panel.add(FillTrasparent);
    FillTrasparent.addItemListener(this);
    // se al layer nn č associata un'entitā poligono nn mostro i chkbox del colore
    // di riempimento e della trasparenza
    if (theMainApplet.SDOLayer[i].TypePoly!=theMainApplet.SDOLayer[i].SIT_TYPEPOLY)
    {
    ColorFill.setEnabled(false);
    FillTrasparent.setEnabled(false);
    }

    Label LblThickLine=new Label("Line Thick");
    ThickLine=new Choice();
    for (int j=0;j<=30;j++)
    {
    Integer jValue=new Integer(j);
    ThickLine.add(jValue.toString());
    }
    Integer selected=new Integer(theMainApplet.SDOLayer[i].LineThick);
    ThickLine.select(selected.toString());
    panel.add(LblThickLine);
    panel.add(ThickLine);
    ThickLine.addItemListener(this);
    // se al layer nn č associata un'entitā poligono o un'entitā linea nn mostro il choice
    // x modificare lo spessore della linea
    if (theMainApplet.SDOLayer[i].TypePoly!=theMainApplet.SDOLayer[i].SIT_TYPEPOLY && theMainApplet.SDOLayer[i].TypePoly!=theMainApplet.SDOLayer[i].SIT_TYPELINE)
    {
    LblThickLine.setEnabled(false);
    ThickLine.setEnabled(false);
    }

    panel.add(new Label(" "));
    Update=new Button("Update");
    panel.add(Update);

    Integer tmp;
    int initColor;

    LRed=new Label();
    panel.add(LRed);
    initColor=LineColor.getRed();
    Red=new Scrollbar(Scrollbar.HORIZONTAL,initColor,1,0,256);

    <h2>č qua che nn ridimensiona</h2>

    // Dimension d=Red.getSize();
    // Red.setSize(200,d.height);
    // Red.setBounds(50,85,Red.getWidth()+150,Red.getHeig ht());
    panel.add(Red);
    panel.add(new Label(" "));
    tmp=new Integer(initColor);
    LRed.setText("R="+tmp.toString()+" ");

    LGreen=new Label();
    panel.add(LGreen);
    initColor=LineColor.getGreen();
    Green=new Scrollbar(Scrollbar.HORIZONTAL,initColor,1,0,256);
    panel.add(Green);
    panel.add(new Label(" "));
    tmp=new Integer(initColor);
    LGreen.setText("G="+tmp.toString()+" ");

    LBlue=new Label();
    panel.add(LBlue);
    initColor=LineColor.getBlue();
    Blue=new Scrollbar(Scrollbar.HORIZONTAL,initColor,1,0,256);
    panel.add(Blue);
    tmp=new Integer(initColor);
    LBlue.setText("B="+tmp.toString()+" ");

    add(panel);:bubu: [B][SIZE=3][COLOR=blue][SIZE=3]
    Simone

    http://www.volpo.too.it

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    non tutto il codice
    solo quello dell'oggetto che vuoi ridimensionare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.