Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Operazioni su binary files

    Salve,

    non sono molto pratico dei files ad accesso binario.
    Li so aprire, ma non ho molto chiara la loro organizzazione interna.

    Come scrivo e come leggo un record (quindi un certo numero di campi) da un file binario?

    Un esempietto sarebbe gradito, altrimenti.... pace!

    Grazie

  2. #2

    Spero che con questo ti sia chiaro:

    Private Type Record
    ID As Integer
    Name As String * 20
    End Type

    Private Sub Command1_Click()
    'Apre un file per leggere il 1° record:
    Dim Rec1 As Record, P_R
    binary_file_read = FreeFile
    nome_path_file = "C:\WINDOWS\DESKTOP\Binary.exe"
    Open nome_path_file For Binary As binary_file_read
    P_R = 1 'Indica la posizione del record.
    Get binary_file_read, P_R, Rec1 'Legge il Record.
    Close binary_file_read 'Close il file.

    'Apre un nuovo file per scriverci dentro:
    binary_file_write = FreeFile
    nome_path_file2 = "C:\WINDOWS\DESKTOP\Binary2.exe" 'Assegna il nome del file da aprire.
    Open nome_path_file2 For Binary As binary_file_write 'Apre il file.
    Put binary_file_write, P_R, Rec1 'Scrive il Record letto nel file sopra in questo.
    Close binary_file_write 'Close il file.
    MsgBox "Il file " & nome_path_file2 & " è stato creato.", 32, "File Creato:"
    End Sub
    jabjoint

  3. #3
    Adesso lo provo, cmq grazie mille!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.