Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ghinz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    211

    [JAVA] Connection refused

    Mi sto scontrando con un problema al quale finora non sono riuscito a trovare una soluzione:
    La mia applicazione legge dati da un file XML, per farlo utilizza le api JDOM.

    La sintassi del comando è questa
    codice:
    SAXBuilder builder = new SAXBuilder();
    Docment doc = builder.build("D:\miofile.xml");
    E fino qua ci siamo, funziona perfettamente.
    Se invece di un file sul disco locale gli passo un file residente su un altro pc della rete, ad esempio "\\altropc\cartella\suofile.xml", mi salta fuori questo errore:
    org.jdom.JDOMException: Error in building: Connection refused: no further information

    Premetto che prima di fare il parsing controllo (tramite File.exists) se il percorso ed il file esistono e non ho errori.

    Cosa vuol dire Connection refused? E' tutta mattina che cerco in rete, ma non ho ancora trovato niente di veramente utile, avete qualche suggerimento?
    Grazie comunque
    ghinz

  2. #2
    prova a fare così:
    codice:
    
    Document doc = builder.build(file.toURL());
    


    spero aiuti
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ghinz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    211
    Originariamente inviato da pippo75
    prova a fare così:
    codice:
    
    Document doc = builder.build(file.toURL());
    
    spero aiuti
    Purtroppo non funzia, in effetti nella documentazione c'è scritto che l'argomento String passato al metodo build viene interpretato come URI ed anche io avevo provato a mettere il prefisso "file:" al path, ma senza esito.
    Per il momento ho risolto in modo barbaro: ho mappato un drive al percorso di rete così gli passo "S:\cartella\suofile.xml" e così va, anche se non è il modo giusto...

    Continuo le ricerche, intanto grazie!
    ghinz

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.